Delphi Обучение помошь
Модератор: Gen1us2k
-
- Юзер
Delphi Обучение помошь
- Raven
- Бородатый сис
- ОС: RHEL 8
Re: Delphi Обучение помошь
Не понял... Вам учебное заведение, или все-таки книги?Nad3irate1 писал(а):Скинте ссылки плз на полное обучение Delphi в зоне КГ и да книги нелюблю читать
Я не злопамятный, я просто часто ковыряю логи
- Infernal Flame
- Злой Модер
- ОС: Centos 7
- Контактная информация:
Nad3irate1
дам пару советов, как человек преподававший прогинг на Делфи.
если не любите читать, то толку от обучения по видео-урокам... 0... именно ноль. без чтения документаций, форумов, туториалов, мануалов прогресс будет не далее этих же самых видео-уроков...
и еще... кодить лучше в английской среде... как бы так сказать... все внятные справочники идут на инглише... или же если и на русском, но опять же описываются в английской среде...
дам пару советов, как человек преподававший прогинг на Делфи.
если не любите читать, то толку от обучения по видео-урокам... 0... именно ноль. без чтения документаций, форумов, туториалов, мануалов прогресс будет не далее этих же самых видео-уроков...
и еще... кодить лучше в английской среде... как бы так сказать... все внятные справочники идут на инглише... или же если и на русском, но опять же описываются в английской среде...
-
- Красноглазик
- ОС: MSDOS
- Контактная информация:
Да и в учебном заведении без книг никуда, там только базис дают, да и то... Скажем... Не всегда соответствующий современным реалиям жизни. Хотите быть программистом, боюсь, без книжек не обойтись. Я сам хоть и не кодер, но по учебе сталкиваюсьНе понял... Вам учебное заведение, или все-таки книги?
-
- Юзер
- ОС: MSDOS
- Контактная информация:
Nad3irate1 писал(а):Delphi на русском
Она [url]http://paymer-soft.com/[/url] мне принадлежит и таким же как и я!