Есть Такая тема...

Post Reply
User avatar
SelerOk
Юзер
Юзер
Posts: 37
Joined: 31 Oct 2010, 22:30
ОС: MSDOS
Location: От туда
Contact:

Есть Такая тема...

Post by SelerOk » 13 Dec 2010, 23:19

Есть Желание сделать интернет радио чтоб воспроизводилось с USBт.е.
есть модем УСБ большое желание чтоб при подключени
и питания к нему он загружается....
устанавливает соединение с инетом....
подключается к радио.... предположем ну Trance.kg...
кодирует это всё по пути в понятный для оборудования файл... (МП3 или ВМА)...буферизирует его вслучае случайного дисконта... и всё работает.....
итог интернет радио в автомобиле...
почему задался этим вопросом... Слышал что 3Г не загорами вот и интересно стало...
(это возможно или только это в моих мечтах и фантазиях?)

Жду от вас Обсуждений
(может бизнес на этом сделаем.. Фича мощная)
Информация - самый ходовой товар ©®SelerOk™
User avatar
Gen1us2k
Модератор
Модератор
Posts: 771
Joined: 02 Mar 2010, 16:13

Re: Есть Такая тема...

Post by Gen1us2k » 14 Dec 2010, 07:57

ага.. давайте еще делать сетку по электрическим проводам
Image
Home: Windows Heaven
Home: Debian 6
For Servers: Debian || RHEL Based || Gentoo || FreeBSD
User avatar
SelerOk
Юзер
Юзер
Posts: 37
Joined: 31 Oct 2010, 22:30
ОС: MSDOS
Location: От туда
Contact:

Re: Есть Такая тема...

Post by SelerOk » 14 Dec 2010, 11:40

Gen1us2k wrote:ага.. давайте еще делать сетку по электрическим проводам
не ну а всё же до меня некое прозрение(типо не реально) я вот думаю чуть по другой ступени пойти..
ну как по лучше узнаю надеюсь вы мне поможите программу влить..
Информация - самый ходовой товар ©®SelerOk™
User avatar
Gen1us2k
Модератор
Модератор
Posts: 771
Joined: 02 Mar 2010, 16:13

Re: Есть Такая тема...

Post by Gen1us2k » 14 Dec 2010, 19:52

SelerOk
а мы делали сетку по электрическим проводам. правда только в одном здании..
скорость была 100 мбит %)
Image
Home: Windows Heaven
Home: Debian 6
For Servers: Debian || RHEL Based || Gentoo || FreeBSD
User avatar
SelerOk
Юзер
Юзер
Posts: 37
Joined: 31 Oct 2010, 22:30
ОС: MSDOS
Location: От туда
Contact:

Re: Есть Такая тема...

Post by SelerOk » 14 Dec 2010, 22:40

Gen1us2k wrote:SelerOk
а мы делали сетку по электрическим проводам. правда только в одном здании..
скорость была 100 мбит %)
Расскажеш по подробнее....
Информация - самый ходовой товар ©®SelerOk™
User avatar
Infernal Flame
Злой Модер
Posts: 1796
Joined: 03 Mar 2010, 11:25
ОС: Centos 7
Contact:

Re: Есть Такая тема...

Post by Infernal Flame » 14 Dec 2010, 23:25

SelerOk
боюсь такого рода реализация требует хитромудрой железяки и обычным 3-Г модемом не обойтись...
Image
Image
Work: Centos 7 х 'all Servers'
User avatar
SelerOk
Юзер
Юзер
Posts: 37
Joined: 31 Oct 2010, 22:30
ОС: MSDOS
Location: От туда
Contact:

Re: Есть Такая тема...

Post by SelerOk » 15 Dec 2010, 02:15

Infernal Flame
двайте пробовать.... ребят
Информация - самый ходовой товар ©®SelerOk™
User avatar
BaHbKa
Эникейщик
Эникейщик
Posts: 452
Joined: 02 Apr 2010, 15:28
ОС: Slackware & Windows7
Location: Местный!
Contact:

Re: Есть Такая тема...

Post by BaHbKa » 15 Dec 2010, 13:24

что то у меня трудно получается представить это...
Image
User avatar
SelerOk
Юзер
Юзер
Posts: 37
Joined: 31 Oct 2010, 22:30
ОС: MSDOS
Location: От туда
Contact:

Re: Есть Такая тема...

Post by SelerOk » 15 Dec 2010, 23:35

BaHbKa wrote:что то у меня трудно получается представить это...
а чё тут сложного я пульт на машинку КЫТАЙСКИЙ ТЕЛЕФОН... а тет такое...
Модем Билайн ZTE MF170 я проста на него прогу вливал думаю и ОС смогу залить типо калибри..... вот теперь легче я думаю.... он по дефлоту грузит свой Ром.....
Информация - самый ходовой товар ©®SelerOk™
Post Reply

Return to “Программное обеспечение”