apache

Ответить
still.1
Юзер
Юзер
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 23 ноя 2010, 19:42

apache

Сообщение still.1 » 27 ноя 2010, 16:02

установил apache почему то такую ошибку дает что делать подскажите пожалуйста?!
Вложения
вот...
вот...
sim
Эникейщик
Эникейщик
Сообщения: 251
Зарегистрирован: 16 мар 2010, 21:01
ОС: MSDOS
Откуда: с марса

Re: apache

Сообщение sim » 28 ноя 2010, 11:52

still.1
а нефег его удалять :)
SSD хочу
Аватара пользователя
Raven
Бородатый сис
Бородатый сис
Сообщения: 2795
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 15:12
ОС: RHEL 8
Откуда: Из серверной

Re: apache

Сообщение Raven » 29 ноя 2010, 09:40

Апач не установлен как служба
Я не злопамятный, я просто часто ковыряю логи
Ответить

Вернуться в «Флейм»