Обсудим работу интернет провайдеров
Re: Обсудим работу интернет провайдеров
Infernal Flame
в лс ответил
в лс ответил
Home: Windows Heaven
Home: Debian 6
For Servers: Debian || RHEL Based || Gentoo || FreeBSD
- ИМХО
- Бытовой хакер
- ОС: Maui 2
- Контактная информация:
Я когда буквально переводил, почему нет сети меня спрашивают - номер ошибочки пожалуйста.Gen1us2k писал(а): Timeout waiting for PADO packets
- Infernal Flame
- Злой Модер
- ОС: Centos 7
- Контактная информация:
ИМХО
ууу... по части техсапа там ваще отдельный разговор... когда им говоришь что роутер физику держит, но дальше дело не идет и они спрашивают что такое роутер и типа дай им номер ошибки... эт ваще жесть...
да и далее в принципе юмор бывает на эту тему... благо хоть про вирусы не рассказывают... с учетом того что я на слаке, сервак, который сидит за роутером тоже на слаке и жена хоть и под виндой 7й, но с каспером корпоративным и за сквидой....
ууу... по части техсапа там ваще отдельный разговор... когда им говоришь что роутер физику держит, но дальше дело не идет и они спрашивают что такое роутер и типа дай им номер ошибки... эт ваще жесть...
да и далее в принципе юмор бывает на эту тему... благо хоть про вирусы не рассказывают... с учетом того что я на слаке, сервак, который сидит за роутером тоже на слаке и жена хоть и под виндой 7й, но с каспером корпоративным и за сквидой....
Infernal Flame
кощей бы позавидовал быпод виндой 7й, но с каспером корпоративным и за сквидой
- Infernal Flame
- Злой Модер
- Контактная информация:
Gen1us2k
я параноик...
на самом деле все это выглядит так:
кабель меги -- роутер с ппое -- сервак под слакой -- итаблес + сквид -- клиенты...
я параноик...
кабель меги -- роутер с ппое -- сервак под слакой -- итаблес + сквид -- клиенты...
ну я тащусь с их техотдела. было у мну такое кады на винде сидел говорю им ну локалки нет они мне - номер ошибки, да еееемаё реально дураки совсем, а выяснилось что у них кабель отошёл, ужоосууу... по части техсапа там ваще отдельный разговор... когда им говоришь что роутер физику держит, но дальше дело не идет и они спрашивают что такое роутер и типа дай им номер ошибки... эт ваще жесть...
SSD хочу
сейчас техпод в меге это полный пипец... сам ужасаюсь...
- Infernal Flame
- Злой Модер
- Контактная информация:
зато кредиты без вопросов выдаютGen1us2k писал(а):сейчас техпод в меге это полный пипец... сам ужасаюсь...
Infernal Flame
дада
дада
- ИМХО
- Бытовой хакер
- ОС: Maui 2
- Контактная информация:
Infernal Flame писал(а):
роутер физику держит, ...... за сквидой....
Ай яй-яй-!!!Infernal Flame писал(а):Gen1us2k
Тебя же предупреждают, что ваш вызов записывается - смотри...приедут и за такие слова роутер. сквид - отвечать придётся
Тем более там же девушки работают, а ты выражаешься
Интерестно, когда им говоришь, pppoe - что у них там в уме вырисовывается? И куда по их мнению ты мегавския кабель суёшь?