Вопрос по локалке

Вопросы связанные с сетями, их настройкой и работой...
Lupino
Юзер
Юзер
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 03 ноя 2010, 18:45
ОС: MSDOS
Контактная информация:

Re: Вопрос по локалке

Сообщение Lupino » 20 дек 2010, 16:47

Infernal Flame
сервак тут не причем, я просто установил винду, до этого на нем инет пахал, а после установки почему-то не пашет...
Аватара пользователя
Infernal Flame
Злой Модер
Сообщения: 1796
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 11:25
ОС: Centos 7
Контактная информация:

Re: Вопрос по локалке

Сообщение Infernal Flame » 20 дек 2010, 18:12

Lupino
так инет или шары не работают?
Изображение
Изображение
Work: Centos 7 х 'all Servers'
Lupino
Юзер
Юзер
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 03 ноя 2010, 18:45
ОС: MSDOS
Контактная информация:

Re: Вопрос по локалке

Сообщение Lupino » 21 дек 2010, 08:28

Infernal Flame
инет не пашет
Аватара пользователя
Infernal Flame
Злой Модер
Сообщения: 1796
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 11:25
ОС: Centos 7
Контактная информация:

Re: Вопрос по локалке

Сообщение Infernal Flame » 21 дек 2010, 08:31

Lupino
уже лучше.... настройки сетевого подключения покажите, пожалуйста
Изображение
Изображение
Work: Centos 7 х 'all Servers'
Lupino
Юзер
Юзер
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 03 ноя 2010, 18:45
ОС: MSDOS
Контактная информация:

Re: Вопрос по локалке

Сообщение Lupino » 21 дек 2010, 09:36

Infernal Flame
стоят по дефаулту, как было так и осталось
Тип адреса DHCP
айпишки и шлюз автоматически определила
Аватара пользователя
Infernal Flame
Злой Модер
Сообщения: 1796
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 11:25
ОС: Centos 7
Контактная информация:

Re: Вопрос по локалке

Сообщение Infernal Flame » 21 дек 2010, 17:07

Lupino
А сам шлюз пингуется или как? если идет пинг, то стоит посмотреть в сторону сервака - может там все же что-то стоит типа авторизатора
Изображение
Изображение
Work: Centos 7 х 'all Servers'
Lupino
Юзер
Юзер
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 03 ноя 2010, 18:45
ОС: MSDOS
Контактная информация:

Re: Вопрос по локалке

Сообщение Lupino » 21 дек 2010, 19:48

Infernal Flame
неа, на шлюз 100% потерь
the_big_dj
Юзер
Юзер
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 15:42
ОС: Windows NT 6.1

Re: Вопрос по локалке

Сообщение the_big_dj » 19 мар 2012, 21:28

Во первых: исправно ли у тебя обуродавние ??? То есть: Рабочий ли кабель, сетевуха, порт хаба....
во вторых: что раздаёт у тебя айпи адреса ????
В третих даже на читстой винде есть такай хрень под названием: Брандемауер, которая любит блокировать то что её не просят,и которую нада отключить к чёртовой бабушке...!!!!

если у тебя айпи адреса прописаны в ручную, то я тебе посоветую на один комп поставить сервер "Windows server 2003" и включит там DHCP,

Ещё вопросик в этой локалке есть инет и если есть то как он у тебя раздаёться ????
Аватара пользователя
Raven
Бородатый сис
Бородатый сис
Сообщения: 2795
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 15:12
ОС: RHEL 8
Откуда: Из серверной

Re: Вопрос по локалке

Сообщение Raven » 20 мар 2012, 18:31

the_big_dj
Не думаю, что данный вопрос еще актуален, ибо:
Lupino писал(а):Заголовок сообщения: Re: Вопрос по локалкеДобавлено: 21 дек 2010, 19:48
Я не злопамятный, я просто часто ковыряю логи
the_big_dj
Юзер
Юзер
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 15:42
ОС: Windows NT 6.1

Re: Вопрос по локалке

Сообщение the_big_dj » 21 мар 2012, 01:13

Raven писал(а):the_big_dj
Не думаю, что данный вопрос еще актуален, ибо:
Lupino писал(а):Заголовок сообщения: Re: Вопрос по локалкеДобавлено: 21 дек 2010, 19:48
После пива на это не смотришь ! но терь буду смотреть !!!
Ответить

Вернуться в «Networks»