фаер под ВИНДУ ?

Администрирование серверов и десктопов на базе ОС Microsoft® Windows™
Аватара пользователя
Raven
Бородатый сис
Бородатый сис
Сообщения: 2794
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 15:12
ОС: RHEL 8
Откуда: Из серверной

Re: фаер под ВИНДУ ?

Сообщение Raven » 26 авг 2010, 18:05

WTF?
НУ рассказывай как настраивал, где баги допустил?

Кстати, чем тебе фаер не глянулся-то? Имхо, это один из лучших - раз настроил и забыл. Ну если что скажи, дам тебе WIPFW - фрюхин фаер под винды портированный. Сам его долго юзал. Только там принцип тот же - правила составляются вручную, ибо ни одна софтина не станет за тебя этого делать, поскольку ты лучше знаешь что тебе нужно.
Я не злопамятный, я просто часто ковыряю логи
sim
Эникейщик
Эникейщик
Сообщения: 251
Зарегистрирован: 16 мар 2010, 21:01
ОС: MSDOS
Откуда: с марса

Re: фаер под ВИНДУ ?

Сообщение sim » 26 авг 2010, 18:07

Infernal Flame
и?
Raven
фаер попробую
а тот фряхин портированный дай плз тоже протестю :)
а вот с файлзиллой чота он меня посылает *SCARE* *CRAZY* *MAD*
SSD хочу
Аватара пользователя
Raven
Бородатый сис
Бородатый сис
Сообщения: 2794
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 15:12
ОС: RHEL 8
Откуда: Из серверной

Re: фаер под ВИНДУ ?

Сообщение Raven » 26 авг 2010, 18:13

sim
Файлзилла тебя в админку не пускает?
Я не злопамятный, я просто часто ковыряю логи
sim
Эникейщик
Эникейщик
Сообщения: 251
Зарегистрирован: 16 мар 2010, 21:01
ОС: MSDOS
Откуда: с марса

Re: фаер под ВИНДУ ?

Сообщение sim » 26 авг 2010, 18:17

Raven
почему? не врублюсь почему
SSD хочу
Аватара пользователя
Raven
Бородатый сис
Бородатый сис
Сообщения: 2794
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 15:12
ОС: RHEL 8
Откуда: Из серверной

Re: фаер под ВИНДУ ?

Сообщение Raven » 26 авг 2010, 18:18

А ты службу включил? *LOL*
Я не злопамятный, я просто часто ковыряю логи
Аватара пользователя
Raven
Бородатый сис
Бородатый сис
Сообщения: 2794
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 15:12
ОС: RHEL 8
Откуда: Из серверной

Re: фаер под ВИНДУ ?

Сообщение Raven » 26 авг 2010, 18:47

Изображение

Странно... Я даже ничего не ковырял - тупо установил по дефолту и при запросе на коннект указал пароль 123... все.
Я не злопамятный, я просто часто ковыряю логи
Corvus
Юзер
Юзер
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 20 апр 2010, 14:49

Re: фаер под ВИНДУ ?

Сообщение Corvus » 26 авг 2010, 18:50

*STOL*
sim
*RTFM*

Хотя
Откуда: с марса
Оно и понятно!
Последний раз редактировалось Raven 26 авг 2010, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Горчичник получите! Еще 2 и будете в троллятнике загорать!
sim
Эникейщик
Эникейщик
Сообщения: 251
Зарегистрирован: 16 мар 2010, 21:01
ОС: MSDOS
Откуда: с марса

Re: фаер под ВИНДУ ?

Сообщение sim » 26 авг 2010, 20:12

Corvus
не суди строго %)
SSD хочу
Ответить

Вернуться в «Windows»