Как сделать Крос Кабель?

Все, что способно вызвать улыбку
Аватара пользователя
Raven
Бородатый сис
Бородатый сис
Сообщения: 2795
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 15:12
ОС: RHEL 8
Откуда: Из серверной

Как сделать Крос Кабель?

Сообщение Raven » 17 июн 2010, 12:58

Как запомнить разводку под крос кабель :)
Изображение
Я не злопамятный, я просто часто ковыряю логи
Аватара пользователя
Infernal Flame
Злой Модер
Сообщения: 1796
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 11:25
ОС: Centos 7
Контактная информация:

Re: Как сделать Крос Кабель?

Сообщение Infernal Flame » 17 июн 2010, 15:01

Raven
а покрупнее какчеством нет? чтобы на стену хотя бы а4 повесить :) или и того больше, пока плоттер под рукой есть %)
Изображение
Изображение
Work: Centos 7 х 'all Servers'
Аватара пользователя
Raven
Бородатый сис
Бородатый сис
Сообщения: 2795
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 15:12
ОС: RHEL 8
Откуда: Из серверной

Re: Как сделать Крос Кабель?

Сообщение Raven » 17 июн 2010, 15:31

Infernal Flame
Специально для тебя шушуть побольше
Изображение

ЗЫ Мну тож сделай плз :-D
Я не злопамятный, я просто часто ковыряю логи
Аватара пользователя
ИМХО
Бытовой хакер
Бытовой хакер
Сообщения: 975
Зарегистрирован: 02 мар 2010, 13:21
ОС: Maui 2
Откуда: Чолпон-Ата
Контактная информация:

Re: Как сделать Крос Кабель?

Сообщение ИМХО » 17 июн 2010, 15:33

Типо - сено/солома

*STOL*
Аватара пользователя
Raven
Бородатый сис
Бородатый сис
Сообщения: 2795
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 15:12
ОС: RHEL 8
Откуда: Из серверной

Re: Как сделать Крос Кабель?

Сообщение Raven » 17 июн 2010, 15:44

ИМХО писал(а):Типо - сено/солома
А если кликнуть?
Я не злопамятный, я просто часто ковыряю логи
Аватара пользователя
Infernal Flame
Злой Модер
Сообщения: 1796
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 11:25
ОС: Centos 7
Контактная информация:

Re: Как сделать Крос Кабель?

Сообщение Infernal Flame » 17 июн 2010, 16:16

Raven
блин... для полноцветки мелковато... :(
да и плоттер пока еще не завели... короче время пока есть :)
Изображение
Изображение
Work: Centos 7 х 'all Servers'
Аватара пользователя
ИМХО
Бытовой хакер
Бытовой хакер
Сообщения: 975
Зарегистрирован: 02 мар 2010, 13:21
ОС: Maui 2
Откуда: Чолпон-Ата
Контактная информация:

Re: Как сделать Крос Кабель?

Сообщение ИМХО » 17 июн 2010, 22:12

Raven писал(а):
ИМХО писал(а):Типо - сено/солома
А если кликнуть?
Ты не понял - просто вспомнилось, как в Петровские времена, солдатам из крестьян приходлилось привязывать к левой ноге сено, к правой солому, иначе что значит шагом арш левой они не знали, вот и командовали -сено, солома :-D
Аватара пользователя
Raven
Бородатый сис
Бородатый сис
Сообщения: 2795
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 15:12
ОС: RHEL 8
Откуда: Из серверной

Re: Как сделать Крос Кабель?

Сообщение Raven » 18 июн 2010, 09:14

Аааа... Ты вот о чем! Не знал, интересный факт.
:-D
Я не злопамятный, я просто часто ковыряю логи
Аватара пользователя
ИМХО
Бытовой хакер
Бытовой хакер
Сообщения: 975
Зарегистрирован: 02 мар 2010, 13:21
ОС: Maui 2
Откуда: Чолпон-Ата
Контактная информация:

Re: Как сделать Крос Кабель?

Сообщение ИМХО » 18 июн 2010, 10:32

Raven писал(а):Аааа... Ты вот о чем! Не знал, интересный факт.
:-D
Во-во, берёшь разъём и суёшь его блондинке в...................
Аватара пользователя
Raven
Бородатый сис
Бородатый сис
Сообщения: 2795
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 15:12
ОС: RHEL 8
Откуда: Из серверной

Re: Как сделать Крос Кабель?

Сообщение Raven » 18 июн 2010, 14:43

ИМХО писал(а):суёшь его блондинке в...................
в куда??? *EXAMPLE*
не будоражь мою больную фантазию :-[
:-D
Я не злопамятный, я просто часто ковыряю логи
Ответить

Вернуться в «Юмор»