два винта

Всякие железки для которых не нашлось раздела
User avatar
ИМХО
Бытовой хакер
Бытовой хакер
Posts: 975
Joined: 02 Mar 2010, 13:21
ОС: Maui 2
Location: Чолпон-Ата
Contact:

Re: два винта

Post by ИМХО » 14 May 2010, 23:17

ext3
sim
Эникейщик
Эникейщик
Posts: 251
Joined: 16 Mar 2010, 21:01
ОС: MSDOS
Location: с марса

Re: два винта

Post by sim » 17 May 2010, 22:28

ИМХО
у мну есь два харда если на один установить линукс на др винд
а потом выбирать через f9 с какого харда грузить?
так можно? всмысле работать будет?
SSD хочу
User avatar
ИМХО
Бытовой хакер
Бытовой хакер
Posts: 975
Joined: 02 Mar 2010, 13:21
ОС: Maui 2
Location: Чолпон-Ата
Contact:

Re: два винта

Post by ИМХО » 17 May 2010, 22:30

Так не пробовал, по идее может. Я обычно делал , как гоаорил раньше.Прописывал загрузку в лило или граб.
User avatar
Infernal Flame
Злой Модер
Posts: 1796
Joined: 03 Mar 2010, 11:25
ОС: Centos 7
Contact:

Re: два винта

Post by Infernal Flame » 18 May 2010, 08:14

sim
я до этого по сути и предлагал такой метод... будет...
Image
Image
Work: Centos 7 х 'all Servers'
sim
Эникейщик
Эникейщик
Posts: 251
Joined: 16 Mar 2010, 21:01
ОС: MSDOS
Location: с марса

Re: два винта

Post by sim » 19 May 2010, 19:53

Infernal Flame
просто чот сначалва не допёр :'(
а так попробуем *COMP* думаю получится
SSD хочу
sim
Эникейщик
Эникейщик
Posts: 251
Joined: 16 Mar 2010, 21:01
ОС: MSDOS
Location: с марса

Re: два винта

Post by sim » 26 May 2010, 21:35

получилось всё работает норм, терь у мну винда грузится дефолтом
а вот чтоб альт грузануть нада ф8 нажать и выбрать хард с которого мбр брать
получилос :)
SSD хочу
User avatar
ИМХО
Бытовой хакер
Бытовой хакер
Posts: 975
Joined: 02 Mar 2010, 13:21
ОС: Maui 2
Location: Чолпон-Ата
Contact:

Re: два винта

Post by ИМХО » 26 May 2010, 22:35

sim wrote:получилось всё работает норм, терь у мну винда грузится дефолтом
а вот чтоб альт грузануть нада ф8 нажать и выбрать хард с которого мбр брать
получилос :)
Теперь попробуй задачку по сложнее - например эту :)
User avatar
Raven
Бородатый сис
Бородатый сис
Posts: 2791
Joined: 03 Mar 2010, 15:12
ОС: RHEL 8
Location: Из серверной

Re: два винта

Post by Raven » 27 May 2010, 09:10

ИМХО wrote:Теперь попробуй задачку по сложнее - например эту
Да-да, убей систему! *BOYAN*
Я не злопамятный, я просто часто ковыряю логи
User avatar
ИМХО
Бытовой хакер
Бытовой хакер
Posts: 975
Joined: 02 Mar 2010, 13:21
ОС: Maui 2
Location: Чолпон-Ата
Contact:

Re: два винта

Post by ИМХО » 27 May 2010, 09:22

Raven wrote:
ИМХО wrote:Теперь попробуй задачку по сложнее - например эту
Да-да, убей систему! *BOYAN*
*SCARE*
Интересно, а чего я делаю неправильно, что у мну всё работает :-[ ? Может это у меня от кривизны рук? Или случайно?
Причём стабильно - раз в неделю меняю и экран и меню загрузки *DANCE* Чтобы не приедалось. Нучите меня, чтобы я тоже систему убил. %)

ЗЫ: Всё там рабочее, проверено и на 4 и на пятой платфоме включая 4 кеды и симпли.
Ща у мну на этом фоне идёт загрузка Image
wass
Красноглазик
Красноглазик
Posts: 633
Joined: 26 Mar 2010, 11:43
ОС: MSDOS
Contact:

Re: два винта

Post by wass » 28 May 2010, 16:26

вообще непонимаю этого фетиша с бутскрином.... отстал от жизни %)
OS: Gentoo Linux 3.6.6, KDE 4.9.3/Fluxbox
Post Reply