винда и два монитора

Администрирование серверов и десктопов на базе ОС Microsoft® Windows™
sim
Эникейщик
Эникейщик
Сообщения: 251
Зарегистрирован: 16 мар 2010, 21:01
ОС: MSDOS
Откуда: с марса

винда и два монитора

Сообщение sim » 23 мар 2010, 13:38

ВОпрос
как сона настроить чтоб было два моня и один системник? на двух монях было одно и то же изображение?
SSD хочу
Аватара пользователя
$h@m@n
Эцилоп
Эцилоп
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 01 мар 2010, 15:38
ОС: MSDOS
Контактная информация:

Re: винда и два монитора

Сообщение $h@m@n » 23 мар 2010, 14:17

ну для начало у тебя что за видюшка, и есть ли на ней 2-ой выход?
sim
Эникейщик
Эникейщик
Сообщения: 251
Зарегистрирован: 16 мар 2010, 21:01
ОС: MSDOS
Откуда: с марса

Re: винда и два монитора

Сообщение sim » 23 мар 2010, 14:18

7300 жыфорс , но буит повыше (от 9600-гтс250)
2 выхода дви и авг
SSD хочу
Аватара пользователя
$h@m@n
Эцилоп
Эцилоп
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 01 мар 2010, 15:38
ОС: MSDOS
Контактная информация:

Re: винда и два монитора

Сообщение $h@m@n » 23 мар 2010, 14:42

ну вообще он у тебя должен сразу показывать на два моника, ну а если нет, то подключай 2-ой моник, переустанавливай дрова (не со сборок (лучше скачай их с официального сайта), после перезагрузки он попросит настроить, вот там и выберешь: либо сделать клон, либо добавочный моник
sim
Эникейщик
Эникейщик
Сообщения: 251
Зарегистрирован: 16 мар 2010, 21:01
ОС: MSDOS
Откуда: с марса

Re: винда и два монитора

Сообщение sim » 23 мар 2010, 15:05

попробую
SSD хочу
frag
Юзер
Юзер
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 14:50

Re: винда и два монитора

Сообщение frag » 08 июл 2010, 15:07

есть такие штучки...типа тройника...
продаются кажется в собачке...
Аватара пользователя
Raven
Бородатый сис
Бородатый сис
Сообщения: 2795
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 15:12
ОС: RHEL 8
Откуда: Из серверной

Re: винда и два монитора

Сообщение Raven » 08 июл 2010, 17:13

frag
Есть у него 2-й выход. Моника у него второго нету. :-D
Я не злопамятный, я просто часто ковыряю логи
sim
Эникейщик
Эникейщик
Сообщения: 251
Зарегистрирован: 16 мар 2010, 21:01
ОС: MSDOS
Откуда: с марса

Re: винда и два монитора

Сообщение sim » 08 июл 2010, 18:49

Raven
ога :)
SSD хочу
Аватара пользователя
Hitsugaya Toushirou
Эникейщик
Эникейщик
Сообщения: 172
Зарегистрирован: 03 авг 2010, 20:11
ОС: MSDOS
Откуда: Бишкек
Контактная информация:

Re: винда и два монитора

Сообщение Hitsugaya Toushirou » 03 авг 2010, 20:27

Офф :) Ну манюк дело покупное )) Продай "почку" и будет тебе Манюк :-D
В этой теме было всё сказано ну вот вопрос Можно ли сделать так что бы было 3 Манитора! Я пробывал у меня всё изображение из коверкало в интернете не чего стоющего не нашел! (На двух мониторах нормально)

Да вы не подумайте мол парень зажрался три манюка заграбастал! Нет Я только два(Мне по уши их хватает, а вопрос на будущие), 3тий мне принесли просто проверить! И я вот задался вопросом! Можно-ли?
Скрыть глупость так же сложно как и показать ум!
Изображение

Изображение
Аватара пользователя
ИМХО
Бытовой хакер
Бытовой хакер
Сообщения: 975
Зарегистрирован: 02 мар 2010, 13:21
ОС: Maui 2
Откуда: Чолпон-Ата
Контактная информация:

Re: винда и два монитора

Сообщение ИМХО » 03 авг 2010, 21:31

Э...а...м...!!! На видюшке 3 выхода- я пока не слыхал такого, может и поодстал от прогресса.
Ответить

Вернуться в «Windows»