винда и два монитора

Администрирование серверов и десктопов на базе ОС Microsoft® Windows™
sim
Эникейщик
Эникейщик
Posts: 251
Joined: 16 Mar 2010, 21:01
ОС: MSDOS
Location: с марса

винда и два монитора

Post by sim » 23 Mar 2010, 13:38

ВОпрос
как сона настроить чтоб было два моня и один системник? на двух монях было одно и то же изображение?
SSD хочу
User avatar
$h@m@n
Эцилоп
Эцилоп
Posts: 61
Joined: 01 Mar 2010, 15:38
ОС: MSDOS
Contact:

Re: винда и два монитора

Post by $h@m@n » 23 Mar 2010, 14:17

ну для начало у тебя что за видюшка, и есть ли на ней 2-ой выход?
sim
Эникейщик
Эникейщик
Posts: 251
Joined: 16 Mar 2010, 21:01
ОС: MSDOS
Location: с марса

Re: винда и два монитора

Post by sim » 23 Mar 2010, 14:18

7300 жыфорс , но буит повыше (от 9600-гтс250)
2 выхода дви и авг
SSD хочу
User avatar
$h@m@n
Эцилоп
Эцилоп
Posts: 61
Joined: 01 Mar 2010, 15:38
ОС: MSDOS
Contact:

Re: винда и два монитора

Post by $h@m@n » 23 Mar 2010, 14:42

ну вообще он у тебя должен сразу показывать на два моника, ну а если нет, то подключай 2-ой моник, переустанавливай дрова (не со сборок (лучше скачай их с официального сайта), после перезагрузки он попросит настроить, вот там и выберешь: либо сделать клон, либо добавочный моник
sim
Эникейщик
Эникейщик
Posts: 251
Joined: 16 Mar 2010, 21:01
ОС: MSDOS
Location: с марса

Re: винда и два монитора

Post by sim » 23 Mar 2010, 15:05

попробую
SSD хочу
frag
Юзер
Юзер
Posts: 1
Joined: 08 Jul 2010, 14:50

Re: винда и два монитора

Post by frag » 08 Jul 2010, 15:07

есть такие штучки...типа тройника...
продаются кажется в собачке...
User avatar
Raven
Бородатый сис
Бородатый сис
Posts: 2791
Joined: 03 Mar 2010, 15:12
ОС: RHEL 8
Location: Из серверной

Re: винда и два монитора

Post by Raven » 08 Jul 2010, 17:13

frag
Есть у него 2-й выход. Моника у него второго нету. :-D
Я не злопамятный, я просто часто ковыряю логи
sim
Эникейщик
Эникейщик
Posts: 251
Joined: 16 Mar 2010, 21:01
ОС: MSDOS
Location: с марса

Re: винда и два монитора

Post by sim » 08 Jul 2010, 18:49

Raven
ога :)
SSD хочу
User avatar
Hitsugaya Toushirou
Эникейщик
Эникейщик
Posts: 172
Joined: 03 Aug 2010, 20:11
ОС: MSDOS
Location: Бишкек
Contact:

Re: винда и два монитора

Post by Hitsugaya Toushirou » 03 Aug 2010, 20:27

Офф :) Ну манюк дело покупное )) Продай "почку" и будет тебе Манюк :-D
В этой теме было всё сказано ну вот вопрос Можно ли сделать так что бы было 3 Манитора! Я пробывал у меня всё изображение из коверкало в интернете не чего стоющего не нашел! (На двух мониторах нормально)

Да вы не подумайте мол парень зажрался три манюка заграбастал! Нет Я только два(Мне по уши их хватает, а вопрос на будущие), 3тий мне принесли просто проверить! И я вот задался вопросом! Можно-ли?
Скрыть глупость так же сложно как и показать ум!
Image

Image
User avatar
ИМХО
Бытовой хакер
Бытовой хакер
Posts: 975
Joined: 02 Mar 2010, 13:21
ОС: Maui 2
Location: Чолпон-Ата
Contact:

Re: винда и два монитора

Post by ИМХО » 03 Aug 2010, 21:31

Э...а...м...!!! На видюшке 3 выхода- я пока не слыхал такого, может и поодстал от прогресса.
Post Reply