Android работа в терминале
Android работа в терминале
- Infernal Flame
- Злой Модер
- ОС: Centos 7
- Контактная информация:
Re: Android работа в терминале
NeekoLife
Это, конечно, все прекрасно... Но наверняка стоит сначала поделиться своим материалом
Или же уже непосредственно задавать конкретные вопросы...
Это, конечно, все прекрасно... Но наверняка стоит сначала поделиться своим материалом
Или же уже непосредственно задавать конкретные вопросы...
Согласен с тобой. В общем Андроид, как известно - это полноценная линукс ось, заточенная под то чтобы выжимать максимум из железа смартфонов. Эмулятор терминала можно скачать в андроид маркете и вот у нас есть консоль. Скажем чесно я не особо фырычу в линуксе, но первый вопрос который возникает - это получения прав суперпользователя. Вопрос решается легко, тут можно скачать файлик и инструкции (не буду переписывать) http://www.android4all.ru/faq/43-vopros ... galaxy-gio . У меня лично гэлэкси жио, но похоже этот файлик проканает и на других смартах, хотя не проверял. Второе - чтобы расширить диапазон доступных команд скачиваем в том же андроид маркете (вообще неплохой ресурс этот маркет) BusyBox Installer, эта программка скачивает сам BusyBox и когда начнет устанавливаться в терминале нужно набрать su чтобы дать аппарату права. Ну и вот теперь есть консоль с довольно широким кругом возможностей и наверняка в ней можно делать кучу всяких вещей. Я хочу узнать кто как раскачал свою железку.
гэлекси жио что за аппарат стоит 8200 ни фронтальной камеры, ни вспышки и основная камера 3.2. На том же симбионовском Нокия 5800 и то и друго и третие + сегодня она стоит 6000
- Infernal Flame
- Злой Модер
- Контактная информация:
NeekoLife
однако же симбиан - крайне стремная ось (говорю про 9.х). Андроид в этом плане гораздо лучше...
Плюс имеет смысл сравнить железо, которое стоит в аппаратах.. Цена же тоже не с потолка берется
однако же симбиан - крайне стремная ось (говорю про 9.х). Андроид в этом плане гораздо лучше...
Плюс имеет смысл сравнить железо, которое стоит в аппаратах.. Цена же тоже не с потолка берется
Чем плоха симба? у меня просто не было такого смарта. А на счет цены тут роль играет новизна продукта, потому что та же 5800 стоила изначально 12000 сейчас ровно в половину дешевле.
- Infernal Flame
- Злой Модер
- Контактная информация:
NeekoLife
тот, кто никогда не ставил софт на 9ю симбу не прочувствует всей прелести идиотизма сертификации приложений....
ну это как минимум
насчет железа. А не приходит в голову мысль, что комплеткуха стоила дороже потому и цена была выше.. сейчас технология освоилась и техпроцесс стал дешевле - отсюда и снижение цены...
тот, кто никогда не ставил софт на 9ю симбу не прочувствует всей прелести идиотизма сертификации приложений....
ну это как минимум
насчет железа. А не приходит в голову мысль, что комплеткуха стоила дороже потому и цена была выше.. сейчас технология освоилась и техпроцесс стал дешевле - отсюда и снижение цены...
не знаю что может симба, но вот к андроиду оказывается можно подключить Виндозовский сетевой ресурс , а еще для него есть ПО ТЕЛНЕТ вот чем реально интересно научиться пользоваться. Отдыхаешь себе на Исыккуле и походу через 3г интернет делаешь что тебе нужно на своем серваке
Доброго времени суток. Пару месяцев назад поменял свой девайс на galaxy ace2, который провалился в цене буквально сразу после покупки на три штуки. Посмотрев множество обзоров, пришел к выводу что идеальный аппарат это galaxy S2. именно С2, а не С2 плюс. Возможно это поможет кому либо в выборе девайса. Еще хотелось бы узнать есть ли кто-нибудь кто пробовал использовать девайс для спуфинга и снифинга и ставить на него другие операционки (убунту, винду)?