Raven писал(а):
Установка ALTLinux
- Raven
- Бородатый сис
- ОС: RHEL 8
Re: Установка ALTLinux
Я не злопамятный, я просто часто ковыряю логи
- ИМХО
- Бытовой хакер
- ОС: Maui 2
- Контактная информация:
- Infernal Flame
- Злой Модер
- ОС: Centos 7
- Контактная информация:
омг... неужели там так все сложно, что приходится столь подробные маны выкладывать... по-моему все таки для тех кто хоть раз ставил венду ничего сложного не будет и с установкой Альта...
эт вам не генту собирать или слякоть ставить...
эт вам не генту собирать или слякоть ставить...
- ИМХО
- Бытовой хакер
- ОС: Maui 2
- Контактная информация:
Infernal Flame
Удали, если считаешь - это пустое. Ты супер мод - тебе и карты в руки.
Но ты не прав, чел впервые устанавливающий линукс - абсолютно аб ём ничего не знает, и в 90% просто теряют все свои данные.
ЗЫ: Спроси у форточников, что такое mbr, ext3(4), ой да много чего мона спросить. Я молчу пра то, как например в линукс настроить инет..............
Только не говори мне , что это как два пальца - если знаний нет, то ничего они не настроят. Ясен перец ты админ и знаешь что такое DHCP,DNS,TCP/IP - а с незнающими всё как в анекдоте:
- Чегото у меня интернета нет.
- А TCP/IP (ти-си-пи -ай- пи) у тебя стоит ?
-....Стоит !!! Только повтори, как ты его назвал?
Удали, если считаешь - это пустое. Ты супер мод - тебе и карты в руки.
Но ты не прав, чел впервые устанавливающий линукс - абсолютно аб ём ничего не знает, и в 90% просто теряют все свои данные.
ЗЫ: Спроси у форточников, что такое mbr, ext3(4), ой да много чего мона спросить. Я молчу пра то, как например в линукс настроить инет..............
Только не говори мне , что это как два пальца - если знаний нет, то ничего они не настроят. Ясен перец ты админ и знаешь что такое DHCP,DNS,TCP/IP - а с незнающими всё как в анекдоте:
- Чегото у меня интернета нет.
- А TCP/IP (ти-си-пи -ай- пи) у тебя стоит ?
-....Стоит !!! Только повтори, как ты его назвал?
- Infernal Flame
- Злой Модер
- Контактная информация:
ммм... трогать ничего не буду... как по мне - так лучше больше да лучше...
просто думаю что не стоило вкладывать скрины, где надо принять соглашение, выбрать язык и т.п. очевидные моменты...
вобщем... ману быть
з.ы.... Raven уже подколол.. может в скором времени сделаю такое по слаке... если кому надо будет
просто думаю что не стоило вкладывать скрины, где надо принять соглашение, выбрать язык и т.п. очевидные моменты...
в первый раз ставил на отдельный старый замученный хард ибо предварительно читал маны...ИМХО писал(а):Но ты не прав, чел впервые устанавливающий линукс - абсолютно аб ём ничего не знает, и в 90% просто теряют все свои данные.
вобщем... ману быть
з.ы.... Raven уже подколол.. может в скором времени сделаю такое по слаке... если кому надо будет
-
- Красноглазик
- ОС: MSDOS
- Контактная информация:
не вижу смысла делать ман по установки слакварэ.
1) человек всерьез вознамерившийся ее поставить - поставит, ибо установка как бы не проще, чем у альта (ну разве что картинок для блондинок нет и иногда может возникнуть необходимость поиграть в гуру с fdisk)
2) новички же ни в коем разе не будут ее ставить, т.к у них одна только бубунта на слуху.
в таком случае, для кого ман?
1) человек всерьез вознамерившийся ее поставить - поставит, ибо установка как бы не проще, чем у альта (ну разве что картинок для блондинок нет и иногда может возникнуть необходимость поиграть в гуру с fdisk)
2) новички же ни в коем разе не будут ее ставить, т.к у них одна только бубунта на слуху.
в таком случае, для кого ман?
- Raven
- Бородатый сис
- ОС: RHEL 8
Дык вот и стараемся обьявить "убунте бой!" Просто иначе новички никогда и не прознают про то, что есть дистры окромя убунты, не только не хуже нее, а даже лучше! И будут потом как те амеры:wass писал(а):новички же ни в коем разе не будут ее ставить, т.к у них одна только бубунта на слуху.
Дневник американского школьника писал(а):Меня зовут Майкл Даун. Я живу в США. Это такая страна, вокруг которой вращаются земля и солнце. Я недавно даже писал реферат на эту тему, и учитель поставил мне высший балл.
Новички должны знать, что линукс не ограничен убунтой!!!Дневник американского школьника писал(а):После рассказа учителя я знаю о России, наверное, больше самих ее жителей. Например, в этой стране находятся американские резервы нефти и газа. Когда они нам понадобятся, мы за ними приедем. Кроме того, в России есть месторождения черной и красной икры, а также залежи водки и блинов. Эти богатства русские тратят по варварски: съедают и выпивают, обделяя будущие поколения американцев. Настоящая империя зла!
Я не злопамятный, я просто часто ковыряю логи
-
- Красноглазик
- ОС: MSDOS
- Контактная информация:
убунта нужна для новичков. кто допилит ее до нормального состояния, тот гуру. остальные же просто энтузиасты
- BaHbKa
- Эникейщик
- ОС: Slackware & Windows7
- Контактная информация:
Я бы хотел на это посматреть, перед тем как самому пробовать ставить)))Infernal Flame писал(а):может в скором времени сделаю такое по слаке... если кому надо будет
- Infernal Flame
- Злой Модер
- Контактная информация:
BaHbKa
хех... может все же решусь на виртуалку втыкать... потому как убивать свою ось жалко
хех... может все же решусь на виртуалку втыкать... потому как убивать свою ось жалко