Проблема с флешкой
Проблема с флешкой
Re: Проблема с флешкой
если права отрубились то на верняк это вирус есть куча ПО под виндой реаниматоры флешкарт с их помощью без проблем восстановишь.Lupino писал(а):В общем ситуация такова, друг дал мне флешку от мегакома 2Гб. Работала, но вдруг флешка переключилась на режим "Только чтение", а запись заблочена. Пытались удалить раздел, umount и все такое, но ничего не помогло. И пришли к такому выводу,что поможет только перепрошивка флешки. Кто нибудь не занимался такими вещами?
Помни прошлое, живи настоящим и думай о будущем.
- Infernal Flame
- Злой Модер
- ОС: Centos 7
- Контактная информация:
Могу расстроить. Это значит к флэхе пришел жирный белый полярный зверек. Короче сдох кристалл памяти... поэтому она теперь и рид онли.
У меня уже несколько различных флэх так умерло. Как брендовых так и ноунэймовый
У меня уже несколько различных флэх так умерло. Как брендовых так и ноунэймовый
Infernal Flame
Да, я тоже так подумал, что конец ей. Именно с этой флешкой я помучился. И просто удалять раздел пытался, и новую таблицу пытался создать, ей все нипочем.
Да, я тоже так подумал, что конец ей. Именно с этой флешкой я помучился. И просто удалять раздел пытался, и новую таблицу пытался создать, ей все нипочем.
Home: Debian & Slackware
Netbook: CrunchBang(Debian Squeeze)
Netbook: CrunchBang(Debian Squeeze)
- Infernal Flame
- Злой Модер
- Контактная информация:
Steelgert
о чем и речь... я тоже когда с такой штукой в первый раз столкнулся долго пробовал всякие невообразимые шаманские пляски... однако же ничего не помогает против физической неисправности
о чем и речь... я тоже когда с такой штукой в первый раз столкнулся долго пробовал всякие невообразимые шаманские пляски... однако же ничего не помогает против физической неисправности
Infernal Flame
и что теперь, только поминка флешке?
и что теперь, только поминка флешке?
- Infernal Flame
- Злой Модер
- Контактная информация:
Infernal Flame
эх..жаль...
эх..жаль...
- Infernal Flame
- Злой Модер
- Контактная информация:
Lupino
с другой стороны нынешние цены на флэхи не удручают... 4 гига за порядка 8-10 баксов думаю вполне терпимо
с другой стороны нынешние цены на флэхи не удручают... 4 гига за порядка 8-10 баксов думаю вполне терпимо
Infernal Flame
ну да в принципе, спасибо за помощь
ну да в принципе, спасибо за помощь