Блокируется доки старой учетной записи
Блокируется доки старой учетной записи
- Infernal Flame
- Злой Модер
- ОС: Centos 7
- Контактная информация:
Re: Блокируется доки старой учетной записи
bek7529
необходимо залогиниться администратором системы, а затем сменить в безопасности владельца на текущего пользователя и удалить записи о старом пользователе. Винды под руками нет, так бы объяснил на пальцах
необходимо залогиниться администратором системы, а затем сменить в безопасности владельца на текущего пользователя и удалить записи о старом пользователе. Винды под руками нет, так бы объяснил на пальцах
если можно по подробнее брат
я подожду пока винда появится под рукой
Очень нужно
СПАСИБО ЗАРАНЕЕ
я подожду пока винда появится под рукой
Очень нужно
СПАСИБО ЗАРАНЕЕ
- Raven
- Бородатый сис
- ОС: RHEL 8
Тебе только доки оттуда нужны? тогда попробуй загрузиться с лайв-CD и снять инфу. Лайв есть в ChipXP, Reanimator-2008, а еще во многих дистрибутивах LInux (посмотри в разделе Наши релизы)
Я не злопамятный, я просто часто ковыряю логи
Да только доки . Чипа нету пока она качается в данный момент
но попробую Рахмат.
но попробую Рахмат.
или пере конвертировать NTFS ---> FAT32 без потери данных и воляInfernal Flame писал(а):bek7529
Помни прошлое, живи настоящим и думай о будущем.
- ИМХО
- Бытовой хакер
- ОС: Maui 2
- Контактная информация:
raven правильно говорит, от себя добавлю: puppyrus linux как live cd, учитывая твои познания - лучший.
- SelerOk
- Юзер
- ОС: MSDOS
- Контактная информация:
вот как то так если на пальцах, но это под семеркой, под ХР может чуть чуть быть видоизмененно
[spoiler1][/spoiler]
[spoiler2][/spoiler]
[spoiler3][/spoiler]
прошу прощения что залил на намбу.... https://img.sysadmins.ws/ так и не смог открыть...
[spoiler1][/spoiler]
[spoiler2][/spoiler]
[spoiler3][/spoiler]
прошу прощения что залил на намбу.... https://img.sysadmins.ws/ так и не смог открыть...
Информация - самый ходовой товар ©®SelerOk™
Вопрос:
Если включено шифрование папки, винда переустановлена, в безопасности показан пользователь как на скрине, можно ли каким-нибудь способом вернуть данные?
[spoiler] [/spoiler]
PS Через безопасность ни добавить нового владельца,пользователя ни удалить не получается.
Если включено шифрование папки, винда переустановлена, в безопасности показан пользователь как на скрине, можно ли каким-нибудь способом вернуть данные?
[spoiler] [/spoiler]
PS Через безопасность ни добавить нового владельца,пользователя ни удалить не получается.
- Raven
- Бородатый сис
- ОС: RHEL 8
Ооо... старый понт... Прежде чем переустанавливать винду надо было сертификаты изьять. а так... Ну эт практически не восстановимо. Есть пара софтин, можно ими попробовать, но опять же далеко не факт что это что-то даст (((
Я не злопамятный, я просто часто ковыряю логи