А я вообще забанил 0.0.0.0/0 и разрешил только местные подсети... фиг вам теперь когда винды обновятсяInfernal Flame писал(а):у меня интереснее - у жены на ее ноуте 7ка стоит, под которой я временами и гамаю... а так только слакварь и юзаю...wass писал(а):юзаю ХР SP3 для игр и только для игр. а для жизни - Slackware
но в принципе на "скачивание и пропажу денег" не жалуюсь - на домашнем шлюзе закрыл нах все попытки ходить на *microsoft* и *windows*... и красота... все замечательно...
Стоит ли переходить на Windows 7? 6 причин "за" и "против"
- Raven
- Бородатый сис
- ОС: RHEL 8
Re: Стоит ли переходить на Windows 7? 6 причин "за" и "проти
Я не злопамятный, я просто часто ковыряю логи
- Infernal Flame
- Злой Модер
- ОС: Centos 7
- Контактная информация:
Raven
ну да... ты суровей гораздо
ну да... ты суровей гораздо
- Raven
- Бородатый сис
- ОС: RHEL 8
Я не злопамятный, я просто часто ковыряю логи
-
- Красноглазик
- ОС: MSDOS
- Контактная информация:
не знаю, в ХР заблочил обновления, никуда не лезет... и овцы целы, и волки не сильно перетрудились
- Infernal Flame
- Злой Модер
- Контактная информация:
wass
в вистоподобных системах появилась еще байда типа BITS (вроде бы так называется... виндов под боком нет - точнее сказать не могу...)... ее тож надо в службах рубить.. а то эта скотина тоже любит ходить куда попало... и качать что попало
в вистоподобных системах появилась еще байда типа BITS (вроде бы так называется... виндов под боком нет - точнее сказать не могу...)... ее тож надо в службах рубить.. а то эта скотина тоже любит ходить куда попало... и качать что попало
-
- Красноглазик
- ОС: MSDOS
- Контактная информация:
Infernal Flame
спс, долго гадал, куда трафик сваливает... чем больше узнаю виндовс, тем больше мне нравится линукс
спс, долго гадал, куда трафик сваливает... чем больше узнаю виндовс, тем больше мне нравится линукс
- ИМХО
- Бытовой хакер
- ОС: Maui 2
- Контактная информация:
во - воwass писал(а):не знаю, в ХР заблочил обновления, никуда не лезет... и овцы целы, и волки не сильно перетрудились
я за две недели таким образом потратил ажжжжжжжжжжжжжжж 8 сом
а всети по кг постоянно
- Infernal Flame
- Злой Модер
- Контактная информация:
wass
лучше именно на уровне служб отрубать все подозрительно-непонятные... то есть просто даже то же самое обновление вырубить саму службу... а не через центр безопасности отключать обновление...
лучше именно на уровне служб отрубать все подозрительно-непонятные... то есть просто даже то же самое обновление вырубить саму службу... а не через центр безопасности отключать обновление...
- ИМХО
- Бытовой хакер
- ОС: Maui 2
- Контактная информация:
По поводу через центр безопасности - больше года назад скандальчик был - юзеры вырубают -а ей по барабану -обновляется.Infernal Flame писал(а):wass
+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000именно на уровне служб отрубать
- Infernal Flame
- Злой Модер
- Контактная информация:
еще как вариант для тех, кто напрямую ходит в сеть и не может где-либо отрубить доступ к мелкомягким, просто у себя же в хостах зациклить всякого рода апдейтные ресурсы на локалхост... дешево и сердито... правда не знаю поможет ли - кто его знает как виндовые обновляторы работают