мне помогло! эта заставка заработала!Попробуйте зайти в C://Windows/system32/Macromed/Flash, оттуда куда-нибудь в другую папку скопировать файл "Flash10c.ocx", там его переименовать в "flash.ocx" и этот уже переименованный файл переместить в исходную папку.
Заставка
- BaHbKa
- Эникейщик
- ОС: Slackware & Windows7
- Контактная информация:
Re: Заставка
Lupino
BaHbKa
спасибо, заработала
спасибо, заработала
- ИМХО
- Бытовой хакер
- ОС: Maui 2
- Контактная информация:
А я то думал. что пляски с бубном это удел линуксоидов. А тут мне даже завидно стало - C://Windows/system32/Macromed/Flash, оттуда куда-нибудь в другую папку скопировать файл "Flash10c.ocx", там его переименовать в "flash.ocx" и этот уже переименованный файл переместить в исходную папку.BaHbKa писал(а):Lupinoмне помогло! эта заставка заработала!Попробуйте зайти в C://Windows/system32/Macromed/Flash, оттуда куда-нибудь в другую папку скопировать файл "Flash10c.ocx", там его переименовать в "flash.ocx" и этот уже переименованный файл переместить в исходную папку.
Это чтобы почесать левое ухо надо раздеться до трусов, потом залезть на шкаф, поискать там вчерашний день, потом одеться пойти в психушку и сказать там, что у меня левое ухо стало правым, а правое левым и я не могу его почесать пока не переименую руки
После чего они должны будут укутать меня в смирительную рубаху и я так и останусь с непочесамшись
ИМХО
- BaHbKa
- Эникейщик
- ОС: Slackware & Windows7
- Контактная информация:
ИМХО
Это я нашел на первой ссылке в гугле, как там было, так и дал...
Это я нашел на первой ссылке в гугле, как там было, так и дал...
- ИМХО
- Бытовой хакер
- ОС: Maui 2
- Контактная информация:
BaHbKa
Да тут дело не в тебе, просто хвалённый виндус при близком рассмотрении ещё та задница.
как в анекдоте: Иду и вижу вроде, что-то похожее на задницу. Подошёл по ближе - жопа.
Да тут дело не в тебе, просто хвалённый виндус при близком рассмотрении ещё та задница.
как в анекдоте: Иду и вижу вроде, что-то похожее на задницу. Подошёл по ближе - жопа.