как сона настроить чтоб было два моня и один системник? на двух монях было одно и то же изображение?
винда и два монитора
винда и два монитора
как сона настроить чтоб было два моня и один системник? на двух монях было одно и то же изображение?
SSD хочу
Re: винда и два монитора
ну для начало у тебя что за видюшка, и есть ли на ней 2-ой выход?
ну вообще он у тебя должен сразу показывать на два моника, ну а если нет, то подключай 2-ой моник, переустанавливай дрова (не со сборок (лучше скачай их с официального сайта), после перезагрузки он попросит настроить, вот там и выберешь: либо сделать клон, либо добавочный моник
есть такие штучки...типа тройника...
продаются кажется в собачке...
продаются кажется в собачке...
- Raven
- Бородатый сис
- ОС: RHEL 8
frag
Есть у него 2-й выход. Моника у него второго нету.
Есть у него 2-й выход. Моника у него второго нету.
Я не злопамятный, я просто часто ковыряю логи
- Hitsugaya Toushirou
- Эникейщик
- ОС: MSDOS
- Контактная информация:
Офф Ну манюк дело покупное )) Продай "почку" и будет тебе Манюк
В этой теме было всё сказано ну вот вопрос Можно ли сделать так что бы было 3 Манитора! Я пробывал у меня всё изображение из коверкало в интернете не чего стоющего не нашел! (На двух мониторах нормально)
Да вы не подумайте мол парень зажрался три манюка заграбастал! Нет Я только два(Мне по уши их хватает, а вопрос на будущие), 3тий мне принесли просто проверить! И я вот задался вопросом! Можно-ли?
В этой теме было всё сказано ну вот вопрос Можно ли сделать так что бы было 3 Манитора! Я пробывал у меня всё изображение из коверкало в интернете не чего стоющего не нашел! (На двух мониторах нормально)
Да вы не подумайте мол парень зажрался три манюка заграбастал! Нет Я только два(Мне по уши их хватает, а вопрос на будущие), 3тий мне принесли просто проверить! И я вот задался вопросом! Можно-ли?
- ИМХО
- Бытовой хакер
- ОС: Maui 2
- Контактная информация:
Э...а...м...!!! На видюшке 3 выхода- я пока не слыхал такого, может и поодстал от прогресса.