IT форум
- BaHbKa
- Эникейщик
- ОС: Slackware & Windows7
- Контактная информация:
Re: IT форум
Кто знает он случился или нет???
- Infernal Flame
- Злой Модер
- ОС: Centos 7
- Контактная информация:
BaHbKa
видимо нестабильность обстановки в стране стала причиной переноса не неизвестный промежуток времени
видимо нестабильность обстановки в стране стала причиной переноса не неизвестный промежуток времени
- BaHbKa
- Эникейщик
- ОС: Slackware & Windows7
- Контактная информация:
Infernal Flame
От части хорошо, ура что не пропустил, но блин когда он будет... ну да ладно...))))
От части хорошо, ура что не пропустил, но блин когда он будет... ну да ладно...))))
- ИМХО
- Бытовой хакер
- ОС: Maui 2
- Контактная информация:
Install Fest
Общественный Фонд ГИИП рад сообщить, что во время проведения Форума каждому желающему пришедшему со своим ноутбуком сообщество линуксоидов установит Linux Ubuntu!
Мы можем поставить вам данную операционную систему с открытым кодом, не удаляя вашу первую операционку, чтобы вы могли пользоваться и той и той.
Вот придти бы туда со старым лаптопом, пусть парятся, бьюсь об заклад, не смогут поставить на бук старее 2004 года бубунта тяжела аки бочка с амном.......
А значит там говоря о СПО будут иметь в виду убунту.Мы можем поставить вам данную операционную систему
PS: Сообщество линуксоидов... они нас позорят, сказали бы сообщество убунтоводов.
А посему, ИМХО мне там делать нечего!!! чего мне смотреть на криото и ко, где они будут говорить, что она самая самая самая самая.
Прям УбунтСофт.
PSS шибко уж их методы мне чего то напоминают.
- Infernal Flame
- Злой Модер
- Контактная информация:
господа, почему бы нам не создать мммм... "альтернативное" течение на всем этом празднике жизни? почему бы всем активистам ресурса не прийти и не заебошить (сорри, господа, но нажрался пива в штайне и другого слова не придумать) бубунтуводов своими доводами о том что это недолинух?
пока не начнем "офциально" гнобить так и будут этот говнолинух проталкивать ньюбам....
пока не начнем "офциально" гнобить так и будут этот говнолинух проталкивать ньюбам....
- ИМХО
- Бытовой хакер
- ОС: Maui 2
- Контактная информация:
Infernal Flame писал(а):господа, почему бы нам не создать мммм... "альтернативное" течение на всем этом празднике жизни? почему бы всем активистам ресурса не прийти и не заебошить (сорри, господа, но нажрался пива в штайне и другого слова не придумать) бубунтуводов своими доводами о том что это недолинух?
Милицию вызовут
А вас всех забанят.
- Infernal Flame
- Злой Модер
- Контактная информация:
ИМХО
где? на нашем ресурсе??? фигня - разрулим...
а уж думаю на форуме бубунтоводов не так уж и много будет...
да и с милицией разобраться всегда можно... им интересно там где бабло водится... а не там где голый интерес....
где? на нашем ресурсе??? фигня - разрулим...
а уж думаю на форуме бубунтоводов не так уж и много будет...
да и с милицией разобраться всегда можно... им интересно там где бабло водится... а не там где голый интерес....
- Raven
- Бородатый сис
- ОС: RHEL 8
А мну туда сами организаторы приглашали. В частности -=KoS=-, который это все затеял.
Через какой Wireless ты у мну инфу из башки тянешь?
Хм... Мне кажется у мну в голове дырка... Происходит утечка информации... Меня еще тогда посетила такая же мысль! Infernal FlameInfernal Flame писал(а):господа, почему бы нам не создать мммм... "альтернативное" течение на всем этом празднике жизни? почему бы всем активистам ресурса не прийти и не заебошить (сорри, господа, но нажрался пива в штайне и другого слова не придумать) бубунтуводов своими доводами о том что это недолинух?пока не начнем "офциально" гнобить так и будут этот говнолинух проталкивать ньюбам...
Через какой Wireless ты у мну инфу из башки тянешь?
Я не злопамятный, я просто часто ковыряю логи