sim писал(а):ИМХО
wass
думаю когда вы впервые столкнулись с линуксом то бубны были тоже не очень большие
, нужны годы тренировок и ипания себе и компу моцка, поэтому, хочу решить проблему альтернативно то бишь хардвером
.
напильник
это конечно гут но когда есть время это ещё больший гут поэтому не имея сильно много времени пытаюсь сделать всё что в моих силах
пытаюсь читать
и вкуривать
в маны но пока толку мало поэтому пытаюсь решить проблему альтернативно я спрашиваю будут ли работать системы если менять харды и всё.
хочу сделать переключатель для харда на питание и усё
Вопросы из разряда - у меня чего то стучит в подвале , не подскажете, что бы это могло быть?
Во первых, вместо того, чтобы говорить, мне видеш ли ли лень, лучше б cказал, что делал чтобы восстановить загрузчик
и не обижайся за "маленький бубен" , порой он и у меня маленький и стучит тихо, с этим сталкиваемся мы все.
Просто если нет инфы, то помочь ничем нельзя, меня бывало так пинают, что просто мраки, но ничего, живой.
На один из моих первых вопросов, ребята на альт форуме ответили - не подходи и невключай компутер
не умер, просто понял кое что. ( И потом, я тебе скидывал кое что, но не знаю чем у тебя всё кончилось)
ЗЫ: на любом айтишном форуме, за такое вступление (мне типо самому лень) тебе в лучшем случа ничего не скажут, это смотря на кого нарвёшся.
Лично мне после такого вступления и пальцем двинуть ЛЕНЬ