Аналоги OpenVPN
Аналоги OpenVPN
- Infernal Flame
- Злой Модер
- ОС: Centos 7
- Контактная информация:
Re: Аналоги OpenVPN
enter
если под венду, то чем pptp не устраивает? нативный продукт, который должен работать, ежели только пров GRE не режет...
если под венду, то чем pptp не устраивает? нативный продукт, который должен работать, ежели только пров GRE не режет...
не пашет, ошибки выдаёт у клиента, не знаю в чём дело
- Infernal Flame
- Злой Модер
- ОС: Centos 7
- Контактная информация:
enter
значит пров шейпит GRE...
А если легко и просто, то все же OpenVPN - главное один раз вдумчиво почитать мануалы и все становится понятно. Для базовой настройки много в сети готовых конфигов.
значит пров шейпит GRE...
А если легко и просто, то все же OpenVPN - главное один раз вдумчиво почитать мануалы и все становится понятно. Для базовой настройки много в сети готовых конфигов.
удавалось настроить по мануалам только сервер, но клиент не мог соединится. где бы раздобыть такие конфиги под виндоуз? пока не встречал может подскажите
- Phantom
- Эникейщик
- ОС: ARCH Linux
- Контактная информация:
L2TP+IpSec(openswan)+iptables. Удалось поднять. Винда коннектится на ура. Пакеты шифруются как надо,но на линуксах не смог поднять клиента. Я умею это делать,точнее я так думал,пока не стлокнулся с подобным исполнением. Дело в том,что в такой связке есть уязвимость...клиент может поднять тоннель L2TP и без IPSec. Она решается хитрозадым правилом iptables,которое проверяет,что до L2TP был поднят IPSec и они взаимодействуют...... Винда без проблем,а в линуксе не получилось. Поднимаю IPSec,при попытке поднять L2TP тоже ошибок вроде нет,но hangup и почему то нет привязки к интерфейсу. Как то так... Если смогу как нибудь всё таки поднять линукс клиента, ну ...... а пока....
01010000011010000110000101101110011101000110111101101101
а мануалы есть под это?