Помогите плиззз!!! Начальство озадачило... Надо организовать корпоративный чат...
Помогите плиззз!!! Начальство озадачило... Надо организовать корпоративный чат...
- Raven
- Бородатый сис
- ОС: RHEL 8
Re: Помогите плиззз!!! Начальство озадачило... Надо организовать корпоративный чат...
Подробности можно? Что, для чего, как? Чатов в принципе много разных.
Я не злопамятный, я просто часто ковыряю логи
Re: Помогите плиззз!!! Начальство озадачило... Надо организовать корпоративный чат...
мне нужно сделать общий, корпоративный чат, но без возможности общаться личными сообщениями. Сейчас все общение происходит через скайп, но у сотрудников полно личных контактов, да и между собой они общаются не по работе, по мнению начальства это их отвлекает. И меня озадачили...))
- Raven
- Бородатый сис
Ладно, чат можно поднять, тот же mychat помнится позволяет это, но вряд-ли это поможет - у пользователя в любом случае будет альтернатива в виде скайпов/асек, которой он будет пользоваться с большим удовольствием.
- Infernal Flame
- Злой Модер
- ОС: Centos 7
- Контактная информация:
согласен.... тут либо тотальное вырезание всех возможных мессенджеров, а так же выпуск в инет по белому списку... либо - не заморачиватьсяRaven писал(а): у пользователя в любом случае будет альтернатива в виде скайпов/асек, которой он будет пользоваться с большим удовольствием.
- Raven
- Бородатый сис
я бы чуть перефразировал:Infernal Flame писал(а):либо - не заморачиваться
...либо - даже не заморачиваться
инет я им обрежу под корень... это не проблема...
- Infernal Flame
- Злой Модер
- ОС: Centos 7
- Контактная информация:
Dru123
а как быть с коммуникацией с людьми за "железным занавесом"? ведь не будут же контрагенты пользоваться вашим чатом только потому что это удобно вам.
а как быть с коммуникацией с людьми за "железным занавесом"? ведь не будут же контрагенты пользоваться вашим чатом только потому что это удобно вам.
-
- Юзер
- ОС: Fedora
- Контактная информация:
- Phantom
- Эникейщик
- ОС: ARCH Linux
- Контактная информация:
Ради какого-то там чата админ должен превратиться в кирпичную фабрику..... Бред какой то. У нас наоборот для аськи и Skype+TeamViewer отдельный Socks5 поднят. Общение даже рекомендуется, лишь бы для пользы производства. А по делу или нет не важно, главное, чтоб задачи выполнялись и результат был. Даже была попытка внедрить mumble.
01010000011010000110000101101110011101000110111101101101