Добро пожаловать на форум, Гость!
Войдите или зарегистрируйтесь!
Имя пользователя:   Пароль:  
Запомнить меня 




Начать новую тему Ответить на тему   [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проблема с RunpadShell
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 09:01 
Эникейщик
Аватар пользователя
Статус: Не в сети

GeoIP: Kyrgyzstan

Сообщений: 494
Откуда: Местный!
Зарегистрирован: 02 апр 2010, 15:28
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
ОС: Slackware & Windows7
Сначала нормально работал, а потом вдруг начал ругаться на то что не найдена точка входа в COMбла32.dll, как на сервере так и на клиентах, оператор не признается что делал.
ОС: XP sp3 Idimm Edition.


Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с RunpadShell
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 20:26 
Бородатый сис
Аватар пользователя
Статус: Не в сети

GeoIP: Kyrgyzstan

Сообщений: 2902
Откуда: Из серверной
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 15:12
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 122 раз.
ОС: RHEL 6.7
переустановить не пробовал?


Я не злопамятный, я просто часто ковыряю логи
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с RunpadShell
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 09:41 
Эникейщик
Аватар пользователя
Статус: Не в сети

GeoIP: Kyrgyzstan

Сообщений: 494
Откуда: Местный!
Зарегистрирован: 02 апр 2010, 15:28
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
ОС: Slackware & Windows7
Raven
Этим собственно проблема и решалась, тока переустановкой не runpadа а, ОСи, поскольку, ранпад был в автозагруке, и после того как он выдавал эту ошибку, ничего поделать нельзя было, т.к. всё сисло напрочь.


Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с RunpadShell
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 10:11 
Аватар пользователя
Статус: Не в сети

GeoIP: Kyrgyzstan

Сообщений: 1887

Зарегистрирован: 03 мар 2010, 11:25
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
ОС: Slackware-current
BaHbKa
безопасный режим? правка удаленного реестра? или это все не проканало?


Изображение

Изображение

Work: Slackware Linux 14.0 х 'all Servers'
Laptop: Slackware64-current / Xfce 4.10 / Linux 3.10.5


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с RunpadShell
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 10:45 
Эникейщик
Аватар пользователя
Статус: Не в сети

GeoIP: Kyrgyzstan

Сообщений: 494
Откуда: Местный!
Зарегистрирован: 02 апр 2010, 15:28
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
ОС: Slackware & Windows7
в безопасном режиме, он почему то не видит харды.
а по удаленке не получилось, т.к. все машины были уже под гэйм классом, а сервер не работал(
а из под вайна, он не хотит работать как положено.


Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с RunpadShell
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 11:45 
Бородатый сис
Аватар пользователя
Статус: Не в сети

GeoIP: Kyrgyzstan

Сообщений: 2902
Откуда: Из серверной
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 15:12
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 122 раз.
ОС: RHEL 6.7
реинсталься - выхода нет. И поставь уже наконец на сервер win2k3 - куда стабильнее ХРюши будет.


Я не злопамятный, я просто часто ковыряю логи
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с RunpadShell
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 11:52 
Эникейщик
Аватар пользователя
Статус: Не в сети

GeoIP: Kyrgyzstan

Сообщений: 494
Откуда: Местный!
Зарегистрирован: 02 апр 2010, 15:28
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
ОС: Slackware & Windows7
дистр нормальный в руки всё никак не попадается.


Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с RunpadShell
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 12:51 
Аватар пользователя
Статус: Не в сети

GeoIP: Kyrgyzstan

Сообщений: 1887

Зарегистрирован: 03 мар 2010, 11:25
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
ОС: Slackware-current
BaHbKa
в треше в свое время лежал

если надо будет сильно - положу снова


Изображение

Изображение

Work: Slackware Linux 14.0 х 'all Servers'
Laptop: Slackware64-current / Xfce 4.10 / Linux 3.10.5


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с RunpadShell
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 12:56 
Эникейщик
Аватар пользователя
Статус: Не в сети

GeoIP: Kyrgyzstan

Сообщений: 494
Откуда: Местный!
Зарегистрирован: 02 апр 2010, 15:28
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
ОС: Slackware & Windows7
Залей, было бы не плохо.
вот приеду домой, и поставлю им 2k3, что бы эти гады не игрались на сервере.


Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с RunpadShell
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 19:34 
Эникейщик
Аватар пользователя
Статус: Не в сети

GeoIP: Kyrgyzstan

Сообщений: 494
Откуда: Местный!
Зарегистрирован: 02 апр 2010, 15:28
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
ОС: Slackware & Windows7
нарисовалась другая проблема, теперь всё работает, но по истечении времени не блокирует доступ.
не могу понять в чем проблема.


Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
   Похожие темы   Автор   Ответов   Просмотров   Последнее сообщение 
Перенесенная ^_^

в форуме Linux

root

3

38

02 мар 2010, 16:15

Gen1us2k Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Доступен клиент мгновенного обмена сообщениями Tkabber 1.0

в форуме Новости *nix

[Ботя]

0

449

25 янв 2014, 00:00

Гость Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Выпуск проприетарного дистрибутива Альт Образование 8.1

в форуме Новости *nix

[Ботя]

0

223

09 ноя 2016, 21:30

Гость Перейти к последнему сообщению



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Собрано Raven. Русская поддержка phpBB
phpBB SEO