Проблема с Runpad shell

Решаем вопросы клубного программного обеспечения
Ответить
mamichevva
Юзер
Юзер
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 23 июн 2011, 10:26
ОС: MSDOS
Контактная информация:

Проблема с Runpad shell

Сообщение mamichevva » 23 июн 2011, 10:31

Народ помогите стоит Asta и Runpad shell постоянно виснет шелл *WALL BREAK* .Причем не весь а только ярлыки.То есть пуск везде все работает кроме ярлыков.С gameclass такой проблемы нет.А с астой есть.Я уже здохну скоро с этим ранпадом
[b]Проблемы юзера Админа не е**т!!![/b]
Аватара пользователя
Raven
Бородатый сис
Бородатый сис
Сообщения: 2788
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 15:12
ОС: RHEL 7
Откуда: Из серверной

Re: Проблема с Runpad shell

Сообщение Raven » 23 июн 2011, 12:37

mamichevva писал(а):Asta и Runpad shell
А они совместимы?
Я не злопамятный, я просто часто ковыряю логи
Изображение
mamichevva
Юзер
Юзер
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 23 июн 2011, 10:26
ОС: MSDOS
Контактная информация:

Re: Проблема с Runpad shell

Сообщение mamichevva » 23 июн 2011, 15:03

совместимы тока привязку разную ставишь
я думаю ваще проблема в том что asta при окончании баланса делает форсированный лог офф
[b]Проблемы юзера Админа не е**т!!![/b]
mamichevva
Юзер
Юзер
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 23 июн 2011, 10:26
ОС: MSDOS
Контактная информация:

Re: Проблема с Runpad shell

Сообщение mamichevva » 23 июн 2011, 15:04

копал на форумах у многих такая проблема
и на гейм класс если лог офф включен шелл тоже виснет
[b]Проблемы юзера Админа не е**т!!![/b]
Аватара пользователя
romb
Злой чайник
Злой чайник
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 19 окт 2010, 16:59
ОС: MSDOS
Откуда: местный
Контактная информация:

Re: Проблема с Runpad shell

Сообщение romb » 01 июл 2011, 10:54

сколько раз уже говорилось на оф сайте асты, что она пашет более-менее нормально только с RunPad Pro... покури в эту сторону... переставь шел и все....
Изображение
Werwolf
Юзер
Юзер
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23 авг 2012, 18:38
ОС: winxp

Re: Проблема с Runpad shell

Сообщение Werwolf » 23 авг 2012, 18:44

здравствуйте! Подскажите пожалуйста- установлен game class, ставлю на сервак RPS 6 сервер, запускаю нужно ввести пароль админа , ввожу как на game class не подходит что делать?
Ответить

Вернуться в «Клубный софт && Игры»