Добро пожаловать на форум, Гость!
Войдите или зарегистрируйтесь!
Имя пользователя:   Пароль:  
Запомнить меня 




Начать новую тему Ответить на тему   [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проблема с Runpad shell
СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 10:31 
Юзер
Аватар пользователя
Статус: Не в сети

GeoIP: Kyrgyzstan

Сообщений: 4

Зарегистрирован: 23 июн 2011, 10:26
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Народ помогите стоит Asta и Runpad shell постоянно виснет шелл *WALL BREAK* .Причем не весь а только ярлыки.То есть пуск везде все работает кроме ярлыков.С gameclass такой проблемы нет.А с астой есть.Я уже здохну скоро с этим ранпадом


[b]Проблемы юзера Админа не е**т!!![/b]


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с Runpad shell
СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 12:37 
Бородатый сис
Аватар пользователя
Статус: Не в сети

GeoIP: Kyrgyzstan

Сообщений: 2902
Откуда: Из серверной
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 15:12
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 122 раз.
ОС: RHEL 6.7
mamichevva писал(а):
Asta и Runpad shell

А они совместимы?


Я не злопамятный, я просто часто ковыряю логи
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с Runpad shell
СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 15:03 
Юзер
Аватар пользователя
Статус: Не в сети

GeoIP: Kyrgyzstan

Сообщений: 4

Зарегистрирован: 23 июн 2011, 10:26
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
совместимы тока привязку разную ставишь
я думаю ваще проблема в том что asta при окончании баланса делает форсированный лог офф


[b]Проблемы юзера Админа не е**т!!![/b]


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с Runpad shell
СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 15:04 
Юзер
Аватар пользователя
Статус: Не в сети

GeoIP: Kyrgyzstan

Сообщений: 4

Зарегистрирован: 23 июн 2011, 10:26
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
копал на форумах у многих такая проблема
и на гейм класс если лог офф включен шелл тоже виснет


[b]Проблемы юзера Админа не е**т!!![/b]


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с Runpad shell
СообщениеДобавлено: 01 июл 2011, 10:54 
Злой чайник
Аватар пользователя
Статус: Не в сети

GeoIP: Kyrgyzstan

Сообщений: 146
Откуда: местный
Зарегистрирован: 19 окт 2010, 16:59
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
сколько раз уже говорилось на оф сайте асты, что она пашет более-менее нормально только с RunPad Pro... покури в эту сторону... переставь шел и все....


Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с Runpad shell
СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 18:44 
Юзер
Аватар пользователя
Статус: Не в сети

GeoIP: Kazakhstan

Сообщений: 1

Зарегистрирован: 23 авг 2012, 18:38
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
ОС: winxp
здравствуйте! Подскажите пожалуйста- установлен game class, ставлю на сервак RPS 6 сервер, запускаю нужно ввести пароль админа , ввожу как на game class не подходит что делать?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
   Похожие темы   Автор   Ответов   Просмотров   Последнее сообщение 
Перенесенная ^_^

в форуме Linux

root

3

38

02 мар 2010, 16:15

Gen1us2k Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Доступен клиент мгновенного обмена сообщениями Tkabber 1.0

в форуме Новости *nix

[Ботя]

0

449

25 янв 2014, 00:00

Гость Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Выпуск проприетарного дистрибутива Альт Образование 8.1

в форуме Новости *nix

[Ботя]

0

223

09 ноя 2016, 21:30

Гость Перейти к последнему сообщению



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Собрано Raven. Русская поддержка phpBB
phpBB SEO