два винта

Всякие железки для которых не нашлось раздела
Аватара пользователя
ИМХО
Бытовой хакер
Бытовой хакер
Сообщения: 975
Зарегистрирован: 02 мар 2010, 13:21
ОС: Maui 2
Откуда: Чолпон-Ата
Контактная информация:

Re: два винта

Сообщение ИМХО » 14 май 2010, 23:17

ext3
sim
Эникейщик
Эникейщик
Сообщения: 251
Зарегистрирован: 16 мар 2010, 21:01
ОС: MSDOS
Откуда: с марса

Re: два винта

Сообщение sim » 17 май 2010, 22:28

ИМХО
у мну есь два харда если на один установить линукс на др винд
а потом выбирать через f9 с какого харда грузить?
так можно? всмысле работать будет?
SSD хочу
Аватара пользователя
ИМХО
Бытовой хакер
Бытовой хакер
Сообщения: 975
Зарегистрирован: 02 мар 2010, 13:21
ОС: Maui 2
Откуда: Чолпон-Ата
Контактная информация:

Re: два винта

Сообщение ИМХО » 17 май 2010, 22:30

Так не пробовал, по идее может. Я обычно делал , как гоаорил раньше.Прописывал загрузку в лило или граб.
Аватара пользователя
Infernal Flame
Злой Модер
Сообщения: 1795
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 11:25
ОС: Centos 7
Контактная информация:

Re: два винта

Сообщение Infernal Flame » 18 май 2010, 08:14

sim
я до этого по сути и предлагал такой метод... будет...
Изображение
Изображение
Work: Centos 7 х 'all Servers'
sim
Эникейщик
Эникейщик
Сообщения: 251
Зарегистрирован: 16 мар 2010, 21:01
ОС: MSDOS
Откуда: с марса

Re: два винта

Сообщение sim » 19 май 2010, 19:53

Infernal Flame
просто чот сначалва не допёр :'(
а так попробуем *COMP* думаю получится
SSD хочу
sim
Эникейщик
Эникейщик
Сообщения: 251
Зарегистрирован: 16 мар 2010, 21:01
ОС: MSDOS
Откуда: с марса

Re: два винта

Сообщение sim » 26 май 2010, 21:35

получилось всё работает норм, терь у мну винда грузится дефолтом
а вот чтоб альт грузануть нада ф8 нажать и выбрать хард с которого мбр брать
получилос :)
SSD хочу
Аватара пользователя
ИМХО
Бытовой хакер
Бытовой хакер
Сообщения: 975
Зарегистрирован: 02 мар 2010, 13:21
ОС: Maui 2
Откуда: Чолпон-Ата
Контактная информация:

Re: два винта

Сообщение ИМХО » 26 май 2010, 22:35

sim писал(а):получилось всё работает норм, терь у мну винда грузится дефолтом
а вот чтоб альт грузануть нада ф8 нажать и выбрать хард с которого мбр брать
получилос :)
Теперь попробуй задачку по сложнее - например эту :)
Аватара пользователя
Raven
Бородатый сис
Бородатый сис
Сообщения: 2788
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 15:12
ОС: RHEL 7
Откуда: Из серверной

Re: два винта

Сообщение Raven » 27 май 2010, 09:10

ИМХО писал(а):Теперь попробуй задачку по сложнее - например эту
Да-да, убей систему! *BOYAN*
Я не злопамятный, я просто часто ковыряю логи
Изображение
Аватара пользователя
ИМХО
Бытовой хакер
Бытовой хакер
Сообщения: 975
Зарегистрирован: 02 мар 2010, 13:21
ОС: Maui 2
Откуда: Чолпон-Ата
Контактная информация:

Re: два винта

Сообщение ИМХО » 27 май 2010, 09:22

Raven писал(а):
ИМХО писал(а):Теперь попробуй задачку по сложнее - например эту
Да-да, убей систему! *BOYAN*
*SCARE*
Интересно, а чего я делаю неправильно, что у мну всё работает :-[ ? Может это у меня от кривизны рук? Или случайно?
Причём стабильно - раз в неделю меняю и экран и меню загрузки *DANCE* Чтобы не приедалось. Нучите меня, чтобы я тоже систему убил. %)

ЗЫ: Всё там рабочее, проверено и на 4 и на пятой платфоме включая 4 кеды и симпли.
Ща у мну на этом фоне идёт загрузка Изображение
wass
Красноглазик
Красноглазик
Сообщения: 633
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 11:43
ОС: MSDOS
Контактная информация:

Re: два винта

Сообщение wass » 28 май 2010, 16:26

вообще непонимаю этого фетиша с бутскрином.... отстал от жизни %)
OS: Gentoo Linux 3.6.6, KDE 4.9.3/Fluxbox
Ответить

Вернуться в «Разное»