Добро пожаловать на форум, Гость!
Войдите или зарегистрируйтесь!
Имя пользователя:   Пароль:  
Запомнить меня 


Правила форума

Правила Не флудим товарищи, раздел только для доков.



Начать новую тему Ответить на тему   [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 13:26 
Юзер
Аватар пользователя
Статус: Не в сети

GeoIP: Kyrgyzstan

Сообщений: 73

Зарегистрирован: 12 ноя 2010, 13:56
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Всем привет,

народ такая проблемс - случайно удалил образ системного диска сделанный через Acronis. Образ весил 42 Gb. Запустил DataRecovery, программка его нашла показывает его размер, но не может восстановить. Походу мощей у нее не хватает.
Вот собственно и вопрос: какой утилой можно восстановить образ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 14:25 
Бородатый сис
Аватар пользователя
Статус: Не в сети

GeoIP: Kyrgyzstan

Сообщений: 2902
Откуда: Из серверной
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 15:12
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 122 раз.
ОС: RHEL 6.7
R-Studio не?


Я не злопамятный, я просто часто ковыряю логи
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 18:00 
Юзер
Аватар пользователя
Статус: Не в сети

GeoIP: Kyrgyzstan

Сообщений: 73

Зарегистрирован: 12 ноя 2010, 13:56
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Raven писал(а):
R-Studio не?


Запустил, жду) На данный момент просканилось 10 Гб из теребайтника. Кстати хард внешний, если Что).

До этого тож запускал R Sudio, но не нашел он этот образ, оказ-ся там галки стояли искать известные форматы, среди которых не было .tib


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 21:11 
Аватар пользователя
Статус: Не в сети

GeoIP: Kyrgyzstan

Сообщений: 1887

Зарегистрирован: 03 мар 2010, 11:25
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
ОС: Slackware-current
favorite
не сегейт ли случаем в черном корпусе?


Изображение

Изображение

Work: Slackware Linux 14.0 х 'all Servers'
Laptop: Slackware64-current / Xfce 4.10 / Linux 3.10.5


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 09:57 
Юзер
Аватар пользователя
Статус: Не в сети

GeoIP: Kyrgyzstan

Сообщений: 73

Зарегистрирован: 12 ноя 2010, 13:56
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Запустил сканирование по новой, т.к. вчера не дождался, 72Гб на текущий момент

Infernal Flame писал(а):
favorite
не сегейт ли случаем в черном корпусе?

WD в синем)

а что с сегейтом то не так? есть какие то особенности?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 10:14 
Аватар пользователя
Статус: Не в сети

GeoIP: Kyrgyzstan

Сообщений: 1887

Зарегистрирован: 03 мар 2010, 11:25
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
ОС: Slackware-current
favorite писал(а):
а что с сегейтом то не так? есть какие то особенности?

гамно несусветное... уже пара трупов на руках


Изображение

Изображение

Work: Slackware Linux 14.0 х 'all Servers'
Laptop: Slackware64-current / Xfce 4.10 / Linux 3.10.5


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 11:27 
Юзер
Аватар пользователя
Статус: Не в сети

GeoIP: Kyrgyzstan

Сообщений: 73

Зарегистрирован: 12 ноя 2010, 13:56
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Infernal Flame писал(а):
favorite писал(а):
а что с сегейтом то не так? есть какие то особенности?

гамно несусветное... уже пара трупов на руках

печалька

229Гб на текущий момент, запустил в 9-17)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 13:22 
Юзер
Аватар пользователя
Статус: Не в сети

GeoIP: Kyrgyzstan

Сообщений: 73

Зарегистрирован: 12 ноя 2010, 13:56
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Вообщем R-Studio даже не нашел этот файл, прогнал WindMend Data Recovery, он его нашел, но при восстановлении файл нулевого размера. На скрине можно посмотреть, состояние - Очень хорошо
Изображение


что можно придумать, как его вытащить?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 15:55 
Юзер
Аватар пользователя
Статус: Не в сети

GeoIP: Kyrgyzstan

Сообщений: 73

Зарегистрирован: 12 ноя 2010, 13:56
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Тема актуальна к сожалению.

R-Studio не мог найти файл с расширением .tib т.к. не было соответствующих сигнатур. После добавления .tib с сигнатурами, R-Studio все таки нашел этот файл, но показывает, что он нулевого размера. После чего я опять просканил WinMendDataRecocery - нашел и показывает его полный размер, и состояние отличное, но вот восстановить его не может.

что можно еще сделать?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 16:08 
Аватар пользователя
Статус: Не в сети

GeoIP: Kyrgyzstan

Сообщений: 1887

Зарегистрирован: 03 мар 2010, 11:25
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
ОС: Slackware-current
favorite
имхо, забыть и забить.... либо попробовать отдать профи, если данные критично важны


Изображение

Изображение

Work: Slackware Linux 14.0 х 'all Servers'
Laptop: Slackware64-current / Xfce 4.10 / Linux 3.10.5


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
   Похожие темы   Автор   Ответов   Просмотров   Последнее сообщение 
Перенесенная ^_^

в форуме Linux

root

3

38

02 мар 2010, 16:15

Gen1us2k Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Доступен клиент мгновенного обмена сообщениями Tkabber 1.0

в форуме Новости *nix

[Ботя]

0

449

25 янв 2014, 00:00

Гость Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Выпуск проприетарного дистрибутива Альт Образование 8.1

в форуме Новости *nix

[Ботя]

0

223

09 ноя 2016, 21:30

Гость Перейти к последнему сообщению



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Собрано Raven. Русская поддержка phpBB
phpBB SEO