Добро пожаловать на форум, Гость!
Войдите или зарегистрируйтесь!
Имя пользователя:   Пароль:  
Запомнить меня 


Правила форума

Правила Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему   [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 апр 2016, 11:34 
Юзер
Аватар пользователя
Статус: Не в сети

GeoIP: Latvia

Сообщений: 9
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 23 апр 2016, 11:33
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
ОС: windows10
Добрый день. Я хотел бы получить консультацию.

Хочу подключить к телевизору интернет через телевизионную приставку .Для того чтобы можно было смотреть тв каналы.Комп у меня находится в другой комнате.Как сделать и что для этого нужно чтобы сигнал с интернета приходил на комп по проводу .А на тв приставку по wi-fi.Приставка например такая-http://ru.aliexpress.com/item/2016-MXQ-PRO-Android-5-1-TV-Box-Amlogic-S905-Quad-Core1G-8G-Kodi-Pre-installed/32577919496.html?sp

*WALL BREAK*


Отсутствие результата - тоже результат.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 апр 2016, 12:47 
Юзер
Аватар пользователя
Статус: Не в сети

GeoIP: Ukraine

Сообщений: 5

Зарегистрирован: 15 фев 2016, 17:16
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
ОС: W10&Unix
роутер купить


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 апр 2016, 18:35 
Юзер
Аватар пользователя
Статус: Не в сети

GeoIP: Latvia

Сообщений: 9
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 23 апр 2016, 11:33
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
ОС: windows10
Забыл написать-у меня приходит балтком трио.То есть ТВ, интернет и беспроводной телефон. Дома нет никаких роутеров ,модемов .Значит есть Wi-Fi.Но как это организовано -не пойму. *WALL BREAK*


Отсутствие результата - тоже результат.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 апр 2016, 21:43 
Юзер
Аватар пользователя
Статус: Не в сети

GeoIP: Latvia

Сообщений: 9
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 23 апр 2016, 11:33
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
ОС: windows10
Вот если я куплю Wi-Fi роутер и подключу туда проводом комп и через Wi-Fi ТВ приставку.Будет ли у меня в телевизоре возможность смотреть тв каналы с интернета. Или мне надо звонить провайдеру и все согласовывать.
Да -и у меня если я подключаю к интернету другой комп ,то сети там нет, пока я не позвоню в Балтком и не сообщу что у меня сменился комп. Они что-то переключат и сеть появляется .
Так будет ли работать тв приставка без согласования с провайдером?


Отсутствие результата - тоже результат.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 апр 2016, 11:13 
Юзер
Аватар пользователя
Статус: Не в сети

GeoIP: Ukraine

Сообщений: 5

Зарегистрирован: 15 фев 2016, 17:16
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
ОС: W10&Unix
Цитата:
Так будет ли работать тв приставка без согласования с провайдером?

возможно у них есть привязка по мак адресу, это надо звонить провайдеру и уточнять.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 апр 2016, 15:58 
Юзер
Аватар пользователя
Статус: Не в сети

GeoIP: Latvia

Сообщений: 9
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 23 апр 2016, 11:33
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
ОС: windows10
Если я сделаю клонирование мак адреса в роутере-то можно ли будет смотреть интернет тв через приставку на телевизоре ?
У меня телевизор LG 32LS3400 с 2 входами HDMI 1 и HDMI 2.

*WALL BREAK*


Отсутствие результата - тоже результат.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 апр 2016, 22:13 
Юзер
Аватар пользователя
Статус: Не в сети

GeoIP: Ukraine

Сообщений: 5

Зарегистрирован: 15 фев 2016, 17:16
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
ОС: W10&Unix
клонирование может помочь


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 апр 2016, 13:32 
Юзер
Аватар пользователя
Статус: Не в сети

GeoIP: Russian Federation

Сообщений: 4

Зарегистрирован: 25 мар 2016, 12:47
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
ОС: WIn10
slonik писал(а):
Вот если я куплю Wi-Fi роутер и подключу туда проводом комп и через Wi-Fi ТВ приставку.Будет ли у меня в телевизоре возможность смотреть тв каналы с интернета. Или мне надо звонить провайдеру и все согласовывать.
Да -и у меня если я подключаю к интернету другой комп ,то сети там нет, пока я не позвоню в Балтком и не сообщу что у меня сменился комп. Они что-то переключат и сеть появляется .
Так будет ли работать тв приставка без согласования с провайдером?


будет конечно, провайдер будет видеть мак роутера, т.к. интернет соединение он поднимает. В приставки и все остальные устройства, получают ip опо DHCP роутера.


Сайт на IT-темы, http://ithelp21.ru/ приглашаем к сотрудничеству.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 00:41 
Юзер
Аватар пользователя
Статус: Не в сети

GeoIP: Latvia

Сообщений: 9
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 23 апр 2016, 11:33
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
ОС: windows10
Еще говорят что лучше тянуть к ТВ приставке провод.А не WI-FI.Есть какая-то разница ?
И еще вопрос-какой роутер покупать?Какие основные характеристики нужны для качественной работы.Или какая модель подходит для моих целей? *WALL BREAK*


Отсутствие результата - тоже результат.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
   Похожие темы   Автор   Ответов   Просмотров   Последнее сообщение 
Перенесенная ^_^

в форуме Linux

root

3

38

02 мар 2010, 16:15

Gen1us2k Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Доступен клиент мгновенного обмена сообщениями Tkabber 1.0

в форуме Новости *nix

[Ботя]

0

449

25 янв 2014, 00:00

Гость Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Выпуск проприетарного дистрибутива Альт Образование 8.1

в форуме Новости *nix

[Ботя]

0

223

09 ноя 2016, 21:30

Гость Перейти к последнему сообщению



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Собрано Raven. Русская поддержка phpBB
phpBB SEO