Добро пожаловать на форум, Гость!
Войдите или зарегистрируйтесь!
Имя пользователя:   Пароль:  
Запомнить меня 




Начать новую тему Ответить на тему   [ Сообщений: 11 ]  На страницу
12
 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: большие пинги до шлюза
СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 23:42 
Эникейщик
Аватар пользователя
Статус: Не в сети

GeoIP: Kyrgyzstan

Сообщений: 494
Откуда: Местный!
Зарегистрирован: 02 апр 2010, 15:28
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
ОС: Slackware & Windows7
Значит, дело обстоит так:
Стоит ПК (винда) на него по изернету приходит мега, потом по вай фай я раздаю этот иннет на ноут(слака), и при этом пинги от ноута до ПК ужас какие:
Код:
PING 192.168.0.1 (192.168.0.1) 56(84) bytes of data.
64 bytes from 192.168.0.1: icmp_req=1 ttl=128 time=87.2 ms
64 bytes from 192.168.0.1: icmp_req=2 ttl=128 time=194 ms
64 bytes from 192.168.0.1: icmp_req=3 ttl=128 time=155 ms
64 bytes from 192.168.0.1: icmp_req=4 ttl=128 time=174 ms
64 bytes from 192.168.0.1: icmp_req=5 ttl=128 time=124 ms
64 bytes from 192.168.0.1: icmp_req=6 ttl=128 time=166 ms
64 bytes from 192.168.0.1: icmp_req=7 ttl=128 time=138 ms
64 bytes from 192.168.0.1: icmp_req=8 ttl=128 time=136 ms
64 bytes from 192.168.0.1: icmp_req=9 ttl=128 time=152 ms
64 bytes from 192.168.0.1: icmp_req=10 ttl=128 time=151 ms
--- 192.168.0.1 ping statistics ---
10 packets transmitted, 10 received, 0% packet loss, time 9002ms
rtt min/avg/max/mdev = 87.250/148.182/194.238/27.885 ms


Вот роуты:
Код:
Kernel IP routing table
Destination     Gateway         Genmask         Flags   MSS Window  irtt Iface
192.168.196.0   0.0.0.0         255.255.255.0   U         0 0          0 vmnet8
192.168.0.0     0.0.0.0         255.255.255.0   U         0 0          0 wlan0
172.16.122.0    0.0.0.0         255.255.255.0   U         0 0          0 vmnet1
127.0.0.0       0.0.0.0         255.0.0.0       U         0 0          0 lo
0.0.0.0         192.168.0.1     0.0.0.0         UG        0 0          0 wlan0



на ПК включен уторрент, и касперский интернет секюрити. пробовал отключать, ничего не меняеться.


Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: большие пинги до шлюза
СообщениеДобавлено: 14 янв 2011, 09:16 
Аватар пользователя
Статус: Не в сети

GeoIP: Kyrgyzstan

Сообщений: 1887

Зарегистрирован: 03 мар 2010, 11:25
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
ОС: Slackware-current
BaHbKa писал(а):
192.168.196.0 0.0.0.0 255.255.255.0 U 0 0 0 vmnet8

BaHbKa писал(а):
172.16.122.0 0.0.0.0 255.255.255.0 U 0 0 0 vmnet1

это хто???


Изображение

Изображение

Work: Slackware Linux 14.0 х 'all Servers'
Laptop: Slackware64-current / Xfce 4.10 / Linux 3.10.5


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: большие пинги до шлюза
СообщениеДобавлено: 14 янв 2011, 09:20 
Бородатый сис
Аватар пользователя
Статус: Не в сети

GeoIP: Kyrgyzstan

Сообщений: 2898
Откуда: Из серверной
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 15:12
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 121 раз.
ОС: RHEL 6.7
Infernal Flame
судя по всему вмварь


Я не злопамятный, я просто часто ковыряю логи
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: большие пинги до шлюза
СообщениеДобавлено: 14 янв 2011, 09:29 
Аватар пользователя
Статус: Не в сети

GeoIP: Kyrgyzstan

Сообщений: 1887

Зарегистрирован: 03 мар 2010, 11:25
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
ОС: Slackware-current
омг...


Изображение

Изображение

Work: Slackware Linux 14.0 х 'all Servers'
Laptop: Slackware64-current / Xfce 4.10 / Linux 3.10.5


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: большие пинги до шлюза
СообщениеДобавлено: 14 янв 2011, 09:40 
Бородатый сис
Аватар пользователя
Статус: Не в сети

GeoIP: Kyrgyzstan

Сообщений: 2898
Откуда: Из серверной
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 15:12
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 121 раз.
ОС: RHEL 6.7
Смотри настройки вафли - скорее всего там причина лагов. Для сравнения подруби ноут к компу кроссовером (витухой типа комп-комп) и посмотри.


Я не злопамятный, я просто часто ковыряю логи
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: большие пинги до шлюза
СообщениеДобавлено: 14 янв 2011, 09:46 
Аватар пользователя
Статус: Не в сети

GeoIP: Kyrgyzstan

Сообщений: 1887

Зарегистрирован: 03 мар 2010, 11:25
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
ОС: Slackware-current
а мне сдается что понт в типе соединения... т.е. точка-точка через вафлю... как бы там тот же MTU не был хрен понятным


Изображение

Изображение

Work: Slackware Linux 14.0 х 'all Servers'
Laptop: Slackware64-current / Xfce 4.10 / Linux 3.10.5


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: большие пинги до шлюза
СообщениеДобавлено: 14 янв 2011, 11:43 
Эникейщик
Аватар пользователя
Статус: Не в сети

GeoIP: Kyrgyzstan

Сообщений: 494
Откуда: Местный!
Зарегистрирован: 02 апр 2010, 15:28
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
ОС: Slackware & Windows7
Raven
Пробовал подключать кросом, но не со слакой, а с семерой, и тогда не работало, не знаю почему, на ПК пплс показывает что подключено, а на ноуте пплс скакало: идентефикация, подключено, сетевой кабель не подключен.


Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: большие пинги до шлюза
СообщениеДобавлено: 14 янв 2011, 11:45 
Бородатый сис
Аватар пользователя
Статус: Не в сети

GeoIP: Kyrgyzstan

Сообщений: 2898
Откуда: Из серверной
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 15:12
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 121 раз.
ОС: RHEL 6.7
BaHbKa
А кабель правильно был обжат?


Я не злопамятный, я просто часто ковыряю логи
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: большие пинги до шлюза
СообщениеДобавлено: 14 янв 2011, 11:47 
Эникейщик
Аватар пользователя
Статус: Не в сети

GeoIP: Kyrgyzstan

Сообщений: 494
Откуда: Местный!
Зарегистрирован: 02 апр 2010, 15:28
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
ОС: Slackware & Windows7
Raven
Да, в других местах нормально рабоает.
Вернее даже на другую сетевуху подкидывал, и нормально было.


Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: большие пинги до шлюза
СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 16:01 
Юзер
Аватар пользователя
Статус: Не в сети

GeoIP: Kyrgyzstan

Сообщений: 70

Зарегистрирован: 17 фев 2012, 15:42
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
ОС: Windows NT 6.1
BaHbKa

Дрова пробовал перестовлять ????


и на счёт витухи смотри комп-Хаб там один обжим а комп-комп там другой !

Вот если забыл как это делаеться:

это обжим комп-комп

1: Бело-оранжевый
2: Оранжевый
3: Бело-зелёный
4: Синий
5: Бело-синий
6: Зелёный
7: Бело-коричневый
8: Коричневый

С другой стороны обжим такой:
1: Бело-зелёный
2: Зелёный
3: Бело-оранжевый
4: Синий
5: Бело-синий
6: Оранжевый
7: Бело-коричневый
8: Коричневый


При таком обжиме сеть будет работать до 100 Мбит.

Для гигабита вторую сторону надо обжимать так:
1: Бело-зелёный
2: Зелёный
3: Бело-оранжевый
4: Бело-коричневый
5: Коричневый
6: Оранжевый
7: Синий
8: Бело-синий


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ]  На страницу
12
 След.
   Похожие темы   Автор   Ответов   Просмотров   Последнее сообщение 
Перенесенная ^_^

в форуме Linux

root

3

38

02 мар 2010, 16:15

Gen1us2k Перейти к последнему сообщению

Перенесенная Документация по Gentoo

в форуме Linux

Gen1us2k

0

4

05 мар 2010, 18:54

Gen1us2k Перейти к последнему сообщению



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Собрано Raven. Русская поддержка phpBB
phpBB SEO