Добро пожаловать на форум, Гость!
Войдите или зарегистрируйтесь!
Имя пользователя:   Пароль:  
Запомнить меня 




Начать новую тему Ответить на тему   [ Сообщений: 20 ]  На страницу Пред.  
12
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по локалке
СообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 16:47 
Юзер
Аватар пользователя
Статус: Не в сети

GeoIP: Kyrgyzstan

Сообщений: 52

Зарегистрирован: 03 ноя 2010, 18:45
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Infernal Flame
сервак тут не причем, я просто установил винду, до этого на нем инет пахал, а после установки почему-то не пашет...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по локалке
СообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 18:12 
Аватар пользователя
Статус: Не в сети

GeoIP: Kyrgyzstan

Сообщений: 1887

Зарегистрирован: 03 мар 2010, 11:25
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
ОС: Slackware-current
Lupino
так инет или шары не работают?


Изображение

Изображение

Work: Slackware Linux 14.0 х 'all Servers'
Laptop: Slackware64-current / Xfce 4.10 / Linux 3.10.5


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по локалке
СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 08:28 
Юзер
Аватар пользователя
Статус: Не в сети

GeoIP: Kyrgyzstan

Сообщений: 52

Зарегистрирован: 03 ноя 2010, 18:45
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Infernal Flame
инет не пашет


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по локалке
СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 08:31 
Аватар пользователя
Статус: Не в сети

GeoIP: Kyrgyzstan

Сообщений: 1887

Зарегистрирован: 03 мар 2010, 11:25
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
ОС: Slackware-current
Lupino
уже лучше.... настройки сетевого подключения покажите, пожалуйста


Изображение

Изображение

Work: Slackware Linux 14.0 х 'all Servers'
Laptop: Slackware64-current / Xfce 4.10 / Linux 3.10.5


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по локалке
СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 09:36 
Юзер
Аватар пользователя
Статус: Не в сети

GeoIP: Kyrgyzstan

Сообщений: 52

Зарегистрирован: 03 ноя 2010, 18:45
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Infernal Flame
стоят по дефаулту, как было так и осталось
Тип адреса DHCP
айпишки и шлюз автоматически определила


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по локалке
СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 17:07 
Аватар пользователя
Статус: Не в сети

GeoIP: Kyrgyzstan

Сообщений: 1887

Зарегистрирован: 03 мар 2010, 11:25
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
ОС: Slackware-current
Lupino
А сам шлюз пингуется или как? если идет пинг, то стоит посмотреть в сторону сервака - может там все же что-то стоит типа авторизатора


Изображение

Изображение

Work: Slackware Linux 14.0 х 'all Servers'
Laptop: Slackware64-current / Xfce 4.10 / Linux 3.10.5


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по локалке
СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 19:48 
Юзер
Аватар пользователя
Статус: Не в сети

GeoIP: Kyrgyzstan

Сообщений: 52

Зарегистрирован: 03 ноя 2010, 18:45
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Infernal Flame
неа, на шлюз 100% потерь


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по локалке
СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 21:28 
Юзер
Аватар пользователя
Статус: Не в сети

GeoIP: Kyrgyzstan

Сообщений: 70

Зарегистрирован: 17 фев 2012, 15:42
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
ОС: Windows NT 6.1
Во первых: исправно ли у тебя обуродавние ??? То есть: Рабочий ли кабель, сетевуха, порт хаба....
во вторых: что раздаёт у тебя айпи адреса ????
В третих даже на читстой винде есть такай хрень под названием: Брандемауер, которая любит блокировать то что её не просят,и которую нада отключить к чёртовой бабушке...!!!!

если у тебя айпи адреса прописаны в ручную, то я тебе посоветую на один комп поставить сервер "Windows server 2003" и включит там DHCP,

Ещё вопросик в этой локалке есть инет и если есть то как он у тебя раздаёться ????


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по локалке
СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 18:31 
Бородатый сис
Аватар пользователя
Статус: Не в сети

GeoIP: Kyrgyzstan

Сообщений: 2898
Откуда: Из серверной
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 15:12
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 121 раз.
ОС: RHEL 6.7
the_big_dj
Не думаю, что данный вопрос еще актуален, ибо:
Lupino писал(а):
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по локалкеДобавлено: 21 дек 2010, 19:48


Я не злопамятный, я просто часто ковыряю логи
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по локалке
СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 01:13 
Юзер
Аватар пользователя
Статус: Не в сети

GeoIP: Kyrgyzstan

Сообщений: 70

Зарегистрирован: 17 фев 2012, 15:42
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
ОС: Windows NT 6.1
Raven писал(а):
the_big_dj
Не думаю, что данный вопрос еще актуален, ибо:
Lupino писал(а):
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по локалкеДобавлено: 21 дек 2010, 19:48


После пива на это не смотришь ! но терь буду смотреть !!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20 ]  На страницу Пред.  
12
   Похожие темы   Автор   Ответов   Просмотров   Последнее сообщение 
Перенесенная ^_^

в форуме Linux

root

3

38

02 мар 2010, 16:15

Gen1us2k Перейти к последнему сообщению

Перенесенная Документация по Gentoo

в форуме Linux

Gen1us2k

0

4

05 мар 2010, 18:54

Gen1us2k Перейти к последнему сообщению



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Собрано Raven. Русская поддержка phpBB
phpBB SEO