Добро пожаловать на форум, Гость!
Войдите или зарегистрируйтесь!
Имя пользователя:   Пароль:  
Запомнить меня 




Начать новую тему Ответить на тему   [ Сообщений: 20 ]  На страницу
12
 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вопрос по локалке
СообщениеДобавлено: 25 окт 2010, 16:47 
Юзер
Аватар пользователя
Статус: Не в сети

GeoIP: Kyrgyzstan

Сообщений: 6

Зарегистрирован: 19 окт 2010, 09:32
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
подскажите пож-ся у меня такая пробл.
есть в нашей организ-ии локалка настраивал сам
все подключил все работает тока один комп я не смог подключит
окружение ИПшники все вставил не хочет зараза но иногда (очень редко) по чату бывает определяется но сразу проподает сообщение ниче не отправляется и не получается пробовал пинговать 100% потеря я уже думаю кабель менять может есть еще какая то причина


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Общая документация по сетям
СообщениеДобавлено: 25 окт 2010, 16:52 
Аватар пользователя
Статус: Не в сети

GeoIP: Kyrgyzstan

Сообщений: 1887

Зарегистрирован: 03 мар 2010, 11:25
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
ОС: Slackware-current
bek7529
или кабель или сетевуха...
для уточнения можно к той же веревке подключить заведомо рабочую машину...


Изображение

Изображение

Work: Slackware Linux 14.0 х 'all Servers'
Laptop: Slackware64-current / Xfce 4.10 / Linux 3.10.5


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Общая документация по сетям
СообщениеДобавлено: 25 окт 2010, 17:53 
Бородатый сис
Аватар пользователя
Статус: Не в сети

GeoIP: Kyrgyzstan

Сообщений: 2902
Откуда: Из серверной
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 15:12
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 122 раз.
ОС: RHEL 6.7
bek7529
В следующий раз получше выбирайте место где писать пост. Для вопросов сушествует определенный раздел с классификациями. Читайте внимательно правила *RTFM* иначе будет бан


Я не злопамятный, я просто часто ковыряю логи
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по локалке
СообщениеДобавлено: 17 дек 2010, 20:36 
Юзер
Аватар пользователя
Статус: Не в сети

GeoIP: Kyrgyzstan

Сообщений: 52

Зарегистрирован: 03 ноя 2010, 18:45
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Если не по теме, тогда извиняюсь, но хотел спросить вот о чем:
"У меня в школе винду переустановили на одном компе. До этого все работало, но после переустановки не открывается Рабочая группа. Говорит что сетевой ресурс или что-то еще там не доступно, но хотя ничего не трогали при переустановке. Может еще из-за этого и инет по локалке не пашет."

Можете помочь с этим? :-(


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по локалке
СообщениеДобавлено: 18 дек 2010, 21:17 
Модератор
Аватар пользователя
Статус: Не в сети

GeoIP: Kyrgyzstan

Сообщений: 803

Зарегистрирован: 02 мар 2010, 16:13
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
права, фаерволы, кривые руки


Изображение

Home: Windows Heaven
Home: Debian 6
For Servers: Debian || RHEL Based || Gentoo || FreeBSD


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по локалке
СообщениеДобавлено: 18 дек 2010, 21:39 
Аватар пользователя
Статус: Не в сети

GeoIP: Kyrgyzstan

Сообщений: 1887

Зарегистрирован: 03 мар 2010, 11:25
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
ОС: Slackware-current
проверьте в первую очередь одинаковые ли рабочие группы... плюс как разрулен общий доступ на этой машине. может быть стоят какие-то ограничения... надо более детально смотреть на проблему


Изображение

Изображение

Work: Slackware Linux 14.0 х 'all Servers'
Laptop: Slackware64-current / Xfce 4.10 / Linux 3.10.5


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по локалке
СообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 08:44 
Юзер
Аватар пользователя
Статус: Не в сети

GeoIP: Kyrgyzstan

Сообщений: 52

Зарегистрирован: 03 ноя 2010, 18:45
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Gen1us2k писал(а):
права, фаерволы, кривые руки

Ничего из этого нету, т.е. чистая винда, на которой даже антивиря нету

Infernal Flame писал(а):
проверьте в первую очередь одинаковые ли рабочие группы... плюс как разрулен общий доступ на этой машине. может быть стоят какие-то ограничения... надо более детально смотреть на проблему


без разницы какая рабочая группа. сервак открыт для всех, нет ограницений


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по локалке
СообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 13:46 
Модератор
Аватар пользователя
Статус: Не в сети

GeoIP: Kyrgyzstan

Сообщений: 803

Зарегистрирован: 02 мар 2010, 16:13
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
разница как раз таки есть.. Сделайте компы в одной рабочей группе...
дайте взглянуть на скрин с ошибкой


Изображение

Home: Windows Heaven
Home: Debian 6
For Servers: Debian || RHEL Based || Gentoo || FreeBSD


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по локалке
СообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 15:03 
Юзер
Аватар пользователя
Статус: Не в сети

GeoIP: Kyrgyzstan

Сообщений: 52

Зарегистрирован: 03 ноя 2010, 18:45
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Gen1us2k писал(а):
разница как раз таки есть.. Сделайте компы в одной рабочей группе...
дайте взглянуть на скрин с ошибкой

Группу одной сделал, но все же не не работает. скрин завтра дам, а то на учебе этот комп


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по локалке
СообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 09:31 
Аватар пользователя
Статус: Не в сети

GeoIP: Kyrgyzstan

Сообщений: 1887

Зарегистрирован: 03 мар 2010, 11:25
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
ОС: Slackware-current
Lupino писал(а):
сервак открыт для всех, нет ограницений

так там серверная венда чтоль? или это вы просто так его называете "серваком"? на самом "серваке" есть ли какой софт, который может блокировать доступ?


Изображение

Изображение

Work: Slackware Linux 14.0 х 'all Servers'
Laptop: Slackware64-current / Xfce 4.10 / Linux 3.10.5


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20 ]  На страницу
12
 След.
   Похожие темы   Автор   Ответов   Просмотров   Последнее сообщение 
Перенесенная ^_^

в форуме Linux

root

3

38

02 мар 2010, 16:15

Gen1us2k Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Опубликован пакетный менеджер GNU Guix 0.12 и дистрибутив...

в форуме Новости *nix

[Ботя]

0

340

23 дек 2016, 13:30

Гость Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Релиз http-сервера Apache 2.4.25

в форуме Новости *nix

[Ботя]

0

443

24 дек 2016, 14:30

Гость Перейти к последнему сообщению



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Собрано Raven. Русская поддержка phpBB
phpBB SEO