Добро пожаловать на форум, Гость!
Войдите или зарегистрируйтесь!
Имя пользователя:   Пароль:  
Запомнить меня 




Начать новую тему Ответить на тему   [ Сообщений: 25 ]  На страницу  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 сен 2010, 19:22 
Юзер
Аватар пользователя
Статус: Не в сети

GeoIP: Kyrgyzstan

Сообщений: 12

Зарегистрирован: 28 мар 2010, 20:16
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Суть проблемы:

У меня 2 провайдера Мегалайн и ситинет. Нужно сделать мост, чтобы траффик по меге шел только по меге, а весь остальной траффик КГ/МИР шёл только по СитиНету (т.к. на нем анлим).

У меня Windows XP SP3

Предлагаем свои пути решения проблемы. :) А то я уже готов зарубить 1 пров топором %)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 сен 2010, 19:35 
Аватар пользователя
Статус: Не в сети

GeoIP: Kyrgyzstan

Сообщений: 1887

Зарегистрирован: 03 мар 2010, 11:25
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
ОС: Slackware-current
ух ты... интересно...

два пппое-подключения одновременно работают? или сити работает как-то иначе? (я просто не знаю)

а дальше есть такая фигня как route... попозже, если никто раньше не подскажет попробую написать скриптец на коленке по разделении трафа


Изображение

Изображение

Work: Slackware Linux 14.0 х 'all Servers'
Laptop: Slackware64-current / Xfce 4.10 / Linux 3.10.5


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 сен 2010, 21:45 
Красноглазик
Аватар пользователя
Статус: Не в сети

GeoIP: Kyrgyzstan

Сообщений: 659

Зарегистрирован: 26 мар 2010, 11:43
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Infernal Flame
какой скриптец? человек же говорит, что у него
Цитата:
Windows XP SP3


OS: Gentoo Linux 3.6.6, KDE 4.9.3/Fluxbox


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 сен 2010, 21:47 
Аватар пользователя
Статус: Не в сети

GeoIP: Kyrgyzstan

Сообщений: 1887

Зарегистрирован: 03 мар 2010, 11:25
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
ОС: Slackware-current
wass
а батники в венде отменили?


Изображение

Изображение

Work: Slackware Linux 14.0 х 'all Servers'
Laptop: Slackware64-current / Xfce 4.10 / Linux 3.10.5


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 сен 2010, 21:58 
Красноглазик
Аватар пользователя
Статус: Не в сети

GeoIP: Kyrgyzstan

Сообщений: 659

Зарегистрирован: 26 мар 2010, 11:43
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Infernal Flame
и правда, а я уж забыл, что это такое :-D


OS: Gentoo Linux 3.6.6, KDE 4.9.3/Fluxbox


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 сен 2010, 22:32 
Аватар пользователя
Статус: Не в сети

GeoIP: Kyrgyzstan

Сообщений: 1887

Зарегистрирован: 03 мар 2010, 11:25
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
ОС: Slackware-current
вобщем пошарил я закоулки знаний...
для того, чтобы поднять два пппое-соединения под вендой одновременно надо спец. драйвер для этого дела. однако же он с 2005 года не обновлялся и имеет привычку иногда синячить...

в общем... если там все же два пппое - то решение одно, если есть один хотя бы директ-коннект, то все гораздо проще... отчасти... все таки венда :)


Изображение

Изображение

Work: Slackware Linux 14.0 х 'all Servers'
Laptop: Slackware64-current / Xfce 4.10 / Linux 3.10.5


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 сен 2010, 14:20 
Юзер
Аватар пользователя
Статус: Не в сети

GeoIP: Kyrgyzstan

Сообщений: 12

Зарегистрирован: 28 мар 2010, 20:16
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Дело в том, что разделить траффик это можно сделать.

А проблема в том, что если подрубить сначала 1 инет, он врубается по своей линии, а вот когда хочешь 2 приконектить он пытается через линию первого.

Именно это нужно решить.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 сен 2010, 14:24 
Аватар пользователя
Статус: Не в сети

GeoIP: Kyrgyzstan

Сообщений: 1887

Зарегистрирован: 03 мар 2010, 11:25
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
ОС: Slackware-current
niT
ну вот потому я и написал, что более подробно надо рассказывать...

вобшем для решения проблемы можно поискать драйвер RAS PPPOE 099. он позволяет указать какое подключение юзать на какой сетевухе.
но я уже писал что он временами выкидывает систему в синьку и не обновлялся с 2005 года


Изображение

Изображение

Work: Slackware Linux 14.0 х 'all Servers'
Laptop: Slackware64-current / Xfce 4.10 / Linux 3.10.5


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 сен 2010, 15:24 
Юзер
Аватар пользователя
Статус: Не в сети

GeoIP: Kyrgyzstan

Сообщений: 12

Зарегистрирован: 28 мар 2010, 20:16
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
еще 1 проблема. К мегалайн не подключается при 2 включенных локальных сетях, а ситинет свободно.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 сен 2010, 17:09 
Аватар пользователя
Статус: Не в сети

GeoIP: Kyrgyzstan

Сообщений: 1887

Зарегистрирован: 03 мар 2010, 11:25
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
ОС: Slackware-current
niT
видимо все же сказывается то, что не указывается интерфейс подключения


Изображение

Изображение

Work: Slackware Linux 14.0 х 'all Servers'
Laptop: Slackware64-current / Xfce 4.10 / Linux 3.10.5


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу  След.
   Похожие темы   Автор   Ответов   Просмотров   Последнее сообщение 
Перенесенная ^_^

в форуме Linux

root

3

38

02 мар 2010, 16:15

Gen1us2k Перейти к последнему сообщению

Перенесенная Документация по Gentoo

в форуме Linux

Gen1us2k

0

4

05 мар 2010, 18:54

Gen1us2k Перейти к последнему сообщению



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Собрано Raven. Русская поддержка phpBB
phpBB SEO