Добро пожаловать на форум, Гость!
Войдите или зарегистрируйтесь!
Имя пользователя:   Пароль:  
Запомнить меня 




Начать новую тему Ответить на тему   [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вопрос по squid+SAMS
СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 17:26 
Юзер
Аватар пользователя
Статус: Не в сети

GeoIP: Kyrgyzstan

Сообщений: 2

Зарегистрирован: 16 ноя 2010, 12:39
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Подскажите плиз кто знает. Как сделать чтобы при отключении юзера в самсе, происходил дроп конекшн ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по squid+SAMS
СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 17:56 
Бородатый сис
Аватар пользователя
Статус: Не в сети

GeoIP: Kyrgyzstan

Сообщений: 2902
Откуда: Из серверной
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 15:12
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 122 раз.
ОС: RHEL 6.7
хм... как помнится там можно было при этом запускать программу/скрипт... может через это покурить?


Я не злопамятный, я просто часто ковыряю логи
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по squid+SAMS
СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 08:22 
Эникейщик
Аватар пользователя
Статус: Не в сети

GeoIP: Kyrgyzstan

Сообщений: 493

Зарегистрирован: 19 май 2010, 08:52
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
xxx
наверное проще сделать редирект типа samsredir, rejik и т.д или каждый раз рестортовать (squid) но это не удобно.


Помни прошлое, живи настоящим и думай о будущем.
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по squid+SAMS
СообщениеДобавлено: 16 окт 2011, 18:00 
Юзер
Аватар пользователя
Статус: Не в сети

GeoIP: Kyrgyzstan

Сообщений: 2

Зарегистрирован: 16 ноя 2010, 12:39
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
zaka

samsredir и так работает, нужно чтобы разрывалось существующее соединение, например закачка файла.

Raven

знать бы еще что за скрипт такой )


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по squid+SAMS
СообщениеДобавлено: 16 окт 2011, 22:32 
Бородатый сис
Аватар пользователя
Статус: Не в сети

GeoIP: Kyrgyzstan

Сообщений: 2902
Откуда: Из серверной
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 15:12
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 122 раз.
ОС: RHEL 6.7
я не помню что конкретно можно передать самсой
А так зная API можно запросто написать скрипт, что-то типа
в самсе запуск внешнего скрипта:
/opt/drop.sh 192.168.0.10
а в /opt/drop.sh запихнуть что-то похожее на:
Код:
#!/bin/bash
LAN=eth1 (интерфейс смотрящий в локалку)
iptables -A INPUT -i $LAN -s $1 -j DROP

где $1 - это параметр полученный скриптом (указанный через пробел, то есть IP)


Я не злопамятный, я просто часто ковыряю логи
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
   Похожие темы   Автор   Ответов   Просмотров   Последнее сообщение 
Перенесенная ^_^

в форуме Linux

root

3

38

02 мар 2010, 16:15

Gen1us2k Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Порт 8621

в форуме Windows

zbstlol

8

5520

13 сен 2014, 03:16

Phantom Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Компания Microsoft представила виртуальную файловую систе...

в форуме Новости *nix

[Ботя]

0

325

04 фев 2017, 03:30

Гость Перейти к последнему сообщению



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Собрано Raven. Русская поддержка phpBB
phpBB SEO