Добро пожаловать на форум, Гость!
Войдите или зарегистрируйтесь!
Имя пользователя:   Пароль:  
Запомнить меня 




Начать новую тему Ответить на тему   [ Сообщений: 12 ]  На страницу
12
 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 авг 2011, 12:20 
Юзер
Аватар пользователя
Статус: Не в сети

GeoIP: Kyrgyzstan

Сообщений: 73

Зарегистрирован: 12 ноя 2010, 13:56
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Всем салам. Есть прокся - сквид+дансгвардиан. порт 8080.
и надо настроить роутер Linksys wrt54GS, нужна Ваша помощь?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 авг 2011, 12:40 
Аватар пользователя
Статус: Не в сети

GeoIP: Kyrgyzstan

Сообщений: 1887

Зарегистрирован: 03 мар 2010, 11:25
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
ОС: Slackware-current
favorite
роутер надо настроить для чего?
будет стоять до сервака или после? как планируется все организовать?


Изображение

Изображение

Work: Slackware Linux 14.0 х 'all Servers'
Laptop: Slackware64-current / Xfce 4.10 / Linux 3.10.5


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 авг 2011, 12:42 
Эникейщик
Аватар пользователя
Статус: Не в сети

GeoIP: Kyrgyzstan

Сообщений: 493

Зарегистрирован: 19 май 2010, 08:52
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Infernal Flame
после и просто раздавать инет


Помни прошлое, живи настоящим и думай о будущем.
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 авг 2011, 14:27 
Эникейщик
Аватар пользователя
Статус: Не в сети

GeoIP: Kyrgyzstan

Сообщений: 493

Зарегистрирован: 19 май 2010, 08:52
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
таак братец сходил в гостиницу не жилея сил и времени что бы вспомнить то что делал 2 года назад.

Схема такая:

Proxy 192.168.0.1:3128 (squid, sams, 3proxy, dhcp) ------> Router 192.168.0.100 (Linksys)--------> Точки доступ (6 шт.)

В прокси я прописал мак адрес роутера что бы постоянно получал один и тот же адрес.
dhcp отключен в роутере
firewall отключен
роутер работает в роли моста и все а ИП, ДНС, Шлюз клиент получает от Proxy server'a а в браузер по любасу придется прописывать ИП и порт прокси.


Помни прошлое, живи настоящим и думай о будущем.
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 авг 2011, 14:29 
Эникейщик
Аватар пользователя
Статус: Не в сети

GeoIP: Kyrgyzstan

Сообщений: 493

Зарегистрирован: 19 май 2010, 08:52
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
пока тока та других вариантов я не наю *DONT_CNOW*


Помни прошлое, живи настоящим и думай о будущем.
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 авг 2011, 20:02 
Аватар пользователя
Статус: Не в сети

GeoIP: Kyrgyzstan

Сообщений: 1887

Зарегистрирован: 03 мар 2010, 11:25
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
ОС: Slackware-current
zaka
зачем ставить более дорогой роутер, если он используется просто как точка доступа? этого я не пойму...


Изображение

Изображение

Work: Slackware Linux 14.0 х 'all Servers'
Laptop: Slackware64-current / Xfce 4.10 / Linux 3.10.5


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 08:40 
Эникейщик
Аватар пользователя
Статус: Не в сети

GeoIP: Kyrgyzstan

Сообщений: 493

Зарегистрирован: 19 май 2010, 08:52
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Infernal Flame
все оч оч просто америкосы тащиться от linksys)))) и многие говорят "О linksys system good good *COOL* " :-D


Помни прошлое, живи настоящим и думай о будущем.
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 11:29 
Аватар пользователя
Статус: Не в сети

GeoIP: Kyrgyzstan

Сообщений: 1887

Зарегистрирован: 03 мар 2010, 11:25
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
ОС: Slackware-current
zaka
ну у тех же линксисов есть просто точки доступа... не только роутеры...


Изображение

Изображение

Work: Slackware Linux 14.0 х 'all Servers'
Laptop: Slackware64-current / Xfce 4.10 / Linux 3.10.5


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 11:30 
Аватар пользователя
Статус: Не в сети

GeoIP: Kyrgyzstan

Сообщений: 1887

Зарегистрирован: 03 мар 2010, 11:25
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
ОС: Slackware-current
zaka писал(а):
О linksys system good good

да-да-да.... и глючные они так же как и все остальные... на какую партию попадешь... зато за шильдик "by CISCO" приходится не один доллар доплачивать


Изображение

Изображение

Work: Slackware Linux 14.0 х 'all Servers'
Laptop: Slackware64-current / Xfce 4.10 / Linux 3.10.5


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 12:24 
Эникейщик
Аватар пользователя
Статус: Не в сети

GeoIP: Kyrgyzstan

Сообщений: 493

Зарегистрирован: 19 май 2010, 08:52
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Infernal Flame писал(а):
zaka писал(а):
О linksys system good good

да-да-да.... и глючные они так же как и все остальные... на какую партию попадешь... зато за шильдик "by CISCO" приходится не один доллар доплачивать

да это точно ну дело уже давно сделано баксы ушли роутери и точки доступа работает нормуль так что все довольны


Помни прошлое, живи настоящим и думай о будущем.
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ]  На страницу
12
 След.
   Похожие темы   Автор   Ответов   Просмотров   Последнее сообщение 
Перенесенная ^_^

в форуме Linux

root

3

38

02 мар 2010, 16:15

Gen1us2k Перейти к последнему сообщению

Перенесенная Документация по Gentoo

в форуме Linux

Gen1us2k

0

4

05 мар 2010, 18:54

Gen1us2k Перейти к последнему сообщению



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Собрано Raven. Русская поддержка phpBB
phpBB SEO