Читаю в сети о преимуществах данного загрузчика и решил поковырять его (что поделаешь, бытовое хакерство у мну в крови ). Есть тут кто знаком с этим чудом? Из плюсов XOSL это умение работать со всеми загрузчиками начиная от ntload до БСДишного, когда установлено много систем и у кажного свой загрузчик, то ентот могет упростить задачу, единственно требует отдельного раздела метров на 10.
Загрузчик XOSL
- ИМХО
- Бытовой хакер
- ОС: Maui 2
- Контактная информация:
Загрузчик XOSL
Читаю в сети о преимуществах данного загрузчика и решил поковырять его (что поделаешь, бытовое хакерство у мну в крови ). Есть тут кто знаком с этим чудом? Из плюсов XOSL это умение работать со всеми загрузчиками начиная от ntload до БСДишного, когда установлено много систем и у кажного свой загрузчик, то ентот могет упростить задачу, единственно требует отдельного раздела метров на 10.
-
- Красноглазик
- ОС: MSDOS
- Контактная информация:
Re: Загрузчик XOSL
а зачем такое? если зоопарк осей, то проще при установке каждой последующей не ставить загрузчик, а в конце тем же грубом или лилом всем угодить.
- ИМХО
- Бытовой хакер
- Контактная информация:
Да ведь говорю же что мне для поковырять. Не проблема подружить лилос грабом, даже загружал линукс виндявым загрузчиком, вот и хочу посмотреть на это чудо. По описанию шибко удобный.
-
- Красноглазик
- ОС: MSDOS
- Контактная информация:
только по описанию?По описанию шибко удобный
Сейчас уже ушол из ковыряния.. не позволяет мне положение дел текущих ковырять
Home: Windows Heaven
Home: Debian 6
For Servers: Debian || RHEL Based || Gentoo || FreeBSD
- ИМХО
- Бытовой хакер
- Контактная информация:
Даже в носу?Gen1us2k писал(а):Сейчас уже ушол из ковыряния.. не позволяет мне положение дел текущих ковырять
А мое положение дел оч даже и позволяет и располагает
Как куплю флеху приступлю к потрошению @DED-LEGO@