Изменить БД access

Другие базы данных, такие как SQLite, Oracle, MS Access и др.
Ответить
Аватара пользователя
zaka
Эникейщик
Эникейщик
Сообщения: 461
Зарегистрирован: 19 май 2010, 08:52

Изменить БД access

Сообщение zaka » 11 фев 2014, 09:38

Есть сервак к нему подключено контроль доступа GeoVision фиксирует приход уход сотрудников считает количество рабочих дней, времени и т д БД на access*е к контроль панель соединен IP камера фоткает момент регистрации ID карт.
получил доступ к БД могу редактировать удалять, добавлять записи и т д.

Имеется 2 контролера вход выход.
ID в БД: 292
Код карты: 0x000000000087D6D4
Задача:
Сделать так чтобы при регистрации в любое время в базу записывалась в контролере 1 текущая дата и время 7:46 а на втором дата 17:20 Примерно.

Пример отчета:
Изображение
БД в access:
Изображение
Все файлы в папке:
Изображение
Помни прошлое, живи настоящим и думай о будущем.
Изображение
Аватара пользователя
zaka
Эникейщик
Эникейщик
Сообщения: 461
Зарегистрирован: 19 май 2010, 08:52

Re: Изменить БД access

Сообщение zaka » 11 фев 2014, 09:41

какие предложение, идеи?
Помни прошлое, живи настоящим и думай о будущем.
Изображение
Аватара пользователя
Raven
Бородатый сис
Бородатый сис
Сообщения: 2788
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 15:12
ОС: RHEL 7
Откуда: Из серверной

Re: Изменить БД access

Сообщение Raven » 11 фев 2014, 12:18

То есть ищешь способ опаздывать на работу без ущерба зарплате? :-D
Я не злопамятный, я просто часто ковыряю логи
Изображение
Аватара пользователя
zaka
Эникейщик
Эникейщик
Сообщения: 461
Зарегистрирован: 19 май 2010, 08:52

Re: Изменить БД access

Сообщение zaka » 12 фев 2014, 16:54

Raven писал(а):То есть ищешь способ опаздывать на работу без ущерба зарплате? :-D
ну не совсем так она не влияет на мою ЗП тока вот шеф скофнит ))))). А что самое интересное я сам поставил СУКД и научил шефа смотреть формировать отчеты ))))) *WALL BREAK*
а если в mySQL переведу БД там легче будет или нет???
Помни прошлое, живи настоящим и думай о будущем.
Изображение
Аватара пользователя
Raven
Бородатый сис
Бородатый сис
Сообщения: 2788
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 15:12
ОС: RHEL 7
Откуда: Из серверной

Re: Изменить БД access

Сообщение Raven » 13 фев 2014, 15:38

Возможно. По крайней мере там есть такие штуки как триггеры, хранимые процедуры, функции :-D
Можно будет написать какую-нить функцию, которая в случае инсерта записи с твоим айди будет подменять время на что-нить из заданого диапазона.
Я не злопамятный, я просто часто ковыряю логи
Изображение
Аватара пользователя
zaka
Эникейщик
Эникейщик
Сообщения: 461
Зарегистрирован: 19 май 2010, 08:52

Re: Изменить БД access

Сообщение zaka » 18 фев 2014, 11:38

Raven писал(а):Возможно. По крайней мере там есть такие штуки как триггеры, хранимые процедуры, функции :-D
Можно будет написать какую-нить функцию, которая в случае инсерта записи с твоим айди будет подменять время на что-нить из заданого диапазона.
да я тоже так подумал придется покопаться в инете)))
Помни прошлое, живи настоящим и думай о будущем.
Изображение
mangustd
Юзер
Юзер
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 15 сен 2014, 18:47
ОС: Windows 8.1

Re: Изменить БД access

Сообщение mangustd » 15 сен 2014, 19:43

Работал как то в одной конторе с подобной системой контроля, когда опаздывал вручную правил базу. *JONKLY*
Ответить

Вернуться в «Прочие»