Добро пожаловать на форум, Гость!
Войдите или зарегистрируйтесь!
Имя пользователя:   Пароль:  
Запомнить меня 




Начать новую тему Ответить на тему   [ Сообщений: 11 ]  На страницу
12
 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: изучаем MySQL
СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 21:02 
Эникейщик
Аватар пользователя
Статус: Не в сети

GeoIP: Kyrgyzstan

Сообщений: 256
Откуда: с марса
Зарегистрирован: 16 мар 2010, 21:01
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
так вот я рашил поучится php и MySQL ну так вот будем потихоньку осваивать
маны конешно рулят но есть люди которые мож пачутьчуть знают
а некоторых тонкостей не очень ну так вот
кой кто попросил меня узнать как привязать отправку сообщений к Сtrl+Enter %)
думаю знающие люди помогут :)


SSD хочу


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: изучаем MySQL
СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 21:33 
Аватар пользователя
Статус: Не в сети

GeoIP: Kyrgyzstan

Сообщений: 1887

Зарегистрирован: 03 мар 2010, 11:25
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
ОС: Slackware-current
sim писал(а):
кой кто попросил меня узнать как привязать отправку сообщений к Сtrl+Enter

насколько знаю это делается не средствами пыха и мускула, а посредством жаба-скрипта...


Изображение

Изображение

Work: Slackware Linux 14.0 х 'all Servers'
Laptop: Slackware64-current / Xfce 4.10 / Linux 3.10.5


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: изучаем MySQL
СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 21:34 
Красноглазик
Аватар пользователя
Статус: Не в сети

GeoIP: Kyrgyzstan

Сообщений: 659

Зарегистрирован: 26 мар 2010, 11:43
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Цитата:
насколько знаю это делается не средствами пыха и мускула, а посредством жаба-скрипта...

+1. MySQL тут вообще не при делах


OS: Gentoo Linux 3.6.6, KDE 4.9.3/Fluxbox


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: изучаем MySQL
СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 22:30 
Эникейщик
Аватар пользователя
Статус: Не в сети

GeoIP: Kyrgyzstan

Сообщений: 256
Откуда: с марса
Зарегистрирован: 16 мар 2010, 21:01
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
перенесите в нужную тему
и посоветуйте что сделать
мож я неправильно выразился
сам то я пока в этом не сильно


SSD хочу


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: изучаем MySQL
СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 22:37 
Аватар пользователя
Статус: Не в сети

GeoIP: Kyrgyzstan

Сообщений: 1887

Зарегистрирован: 03 мар 2010, 11:25
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
ОС: Slackware-current
sim
сначала скажи что именно жаждеццо узнать.... а там уж разберемсо ;)


Изображение

Изображение

Work: Slackware Linux 14.0 х 'all Servers'
Laptop: Slackware64-current / Xfce 4.10 / Linux 3.10.5


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: изучаем MySQL
СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 23:35 
Эникейщик
Аватар пользователя
Статус: Не в сети

GeoIP: Kyrgyzstan

Сообщений: 256
Откуда: с марса
Зарегистрирован: 16 мар 2010, 21:01
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
как привязать отправку сообщений к Сtrl+Enter


SSD хочу


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: изучаем MySQL
СообщениеДобавлено: 09 май 2010, 21:53 
Эникейщик
Аватар пользователя
Статус: Не в сети

GeoIP: Kyrgyzstan

Сообщений: 256
Откуда: с марса
Зарегистрирован: 16 мар 2010, 21:01
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
ау все уснули ?


SSD хочу


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: изучаем MySQL
СообщениеДобавлено: 09 май 2010, 22:07 
Аватар пользователя
Статус: Не в сети

GeoIP: Kyrgyzstan

Сообщений: 1887

Зарегистрирован: 03 мар 2010, 11:25
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
ОС: Slackware-current
sim
Raven придет - расскажет :)


Изображение

Изображение

Work: Slackware Linux 14.0 х 'all Servers'
Laptop: Slackware64-current / Xfce 4.10 / Linux 3.10.5


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: изучаем MySQL
СообщениеДобавлено: 09 май 2010, 23:07 
Эникейщик
Аватар пользователя
Статус: Не в сети

GeoIP: Kyrgyzstan

Сообщений: 256
Откуда: с марса
Зарегистрирован: 16 мар 2010, 21:01
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
ждём


SSD хочу


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: изучаем MySQL
СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 09:10 
Бородатый сис
Аватар пользователя
Статус: Не в сети

GeoIP: Kyrgyzstan

Сообщений: 2902
Откуда: Из серверной
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 15:12
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 122 раз.
ОС: RHEL 6.7
Infernal Flame прав - тут дело не в пхп и не в мускуле, тут все гораздо проще. Вначале страницы помещается скрипт-обработчик:
Синтаксис: [ Загрузить ] [ Скрыть ]
Используется подсветка синтаксиса javascript
<script type="text/javascript">
function myPostFunction(){
var x

if (/MSIE (\d+\.\d+);/.test(navigator.userAgent)){
// Это IE
var mybtn
mybtn=document.getElementsByName("post");
mybtn[0].click();
} else {
// Все остальное
for (x in document.postform.elements){
if (document.postform.elements[x].name == "post"){
document.postform.elements[x].click();
break;
}
}
}

}
</script>
Обработано за 0.003 секунд, используется GeSHi 1.0.8.4

Затем в свойствах текстового поля (того самого, в которое вводится текст сообщения) добавляете код, запускающий предыдущий скрипт:
Синтаксис: [ Загрузить ] [ Скрыть ]
Используется подсветка синтаксиса html4strict
onKeyPress = "if (event.keyCode==10 || (event.ctrlKey && event.keyCode==13)) {myPostFunction();}"
Обработано за 0.003 секунд, используется GeSHi 1.0.8.4

Вот пример для phpbb:
Синтаксис: [ Загрузить ] [ Скрыть ]
Используется подсветка синтаксиса html4strict
<textarea name="message" rows="20" cols="66" tabindex="3" onselect="storeCaret(this);" onclick="storeCaret(this);" onkeyup="storeCaret(this);" style="width: 90%;" onKeyPress = "if (event.keyCode==10 || (event.ctrlKey && event.keyCode==13)) {myPostFunction();}">{MESSAGE}</textarea>
Обработано за 0.004 секунд, используется GeSHi 1.0.8.4

И все!


Я не злопамятный, я просто часто ковыряю логи
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ]  На страницу
12
 След.
   Похожие темы   Автор   Ответов   Просмотров   Последнее сообщение 
Перенесенная ^_^

в форуме Linux

root

3

38

02 мар 2010, 16:15

Gen1us2k Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Доступен клиент мгновенного обмена сообщениями Tkabber 1.0

в форуме Новости *nix

[Ботя]

0

449

25 янв 2014, 00:00

Гость Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Выпуск проприетарного дистрибутива Альт Образование 8.1

в форуме Новости *nix

[Ботя]

0

223

09 ноя 2016, 21:30

Гость Перейти к последнему сообщению



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Собрано Raven. Русская поддержка phpBB
phpBB SEO