Добро пожаловать на форум, Гость!
Войдите или зарегистрируйтесь!
Имя пользователя:   Пароль:  
Запомнить меня 




Начать новую тему Ответить на тему   [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Где ClassWizard в VC++ 2008?
СообщениеДобавлено: 27 июн 2011, 12:05 
Юзер
Аватар пользователя
Статус: Не в сети

GeoIP: Kyrgyzstan

Сообщений: 23

Зарегистрирован: 23 ноя 2010, 19:42
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Где ClassWizard в VC++ 2008? please help?!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где ClassWizard в VC++ 2008?
СообщениеДобавлено: 27 июн 2011, 12:53 
Бородатый сис
Аватар пользователя
Статус: Не в сети

GeoIP: Kyrgyzstan

Сообщений: 2898
Откуда: Из серверной
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 15:12
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 121 раз.
ОС: RHEL 6.7
В Class View выделяешь нужный класс, в окне Properties жмёшь значёк с жёлтой молнией (Events), в появившемся дереве выбираешь идентификатор, раскрываешь и смотришь чего можно добавить, ну и добавляешь. Class Wizard последний раз был, если не ошибаюсь, в 6й студии.

Гугл рулит.


Я не злопамятный, я просто часто ковыряю логи
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
   Похожие темы   Автор   Ответов   Просмотров   Последнее сообщение 
Перенесенная ^_^

в форуме Linux

root

3

38

02 мар 2010, 16:15

Gen1us2k Перейти к последнему сообщению

Перенесенная Документация по Gentoo

в форуме Linux

Gen1us2k

0

4

05 мар 2010, 18:54

Gen1us2k Перейти к последнему сообщению



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Собрано Raven. Русская поддержка phpBB
phpBB SEO