Добро пожаловать на форум, Гость!
Войдите или зарегистрируйтесь!
Имя пользователя:   Пароль:  
Запомнить меня 




Начать новую тему Ответить на тему   [ Сообщений: 12 ]  На страницу
12
 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как сделать Крос Кабель?
СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 12:58 
Бородатый сис
Аватар пользователя
Статус: Не в сети

GeoIP: Kyrgyzstan

Сообщений: 2898
Откуда: Из серверной
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 15:12
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 121 раз.
ОС: RHEL 6.7
Как запомнить разводку под крос кабель :)
Изображение


Я не злопамятный, я просто часто ковыряю логи
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как сделать Крос Кабель?
СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 15:01 
Аватар пользователя
Статус: Не в сети

GeoIP: Kyrgyzstan

Сообщений: 1887

Зарегистрирован: 03 мар 2010, 11:25
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
ОС: Slackware-current
Raven
а покрупнее какчеством нет? чтобы на стену хотя бы а4 повесить :) или и того больше, пока плоттер под рукой есть %)


Изображение

Изображение

Work: Slackware Linux 14.0 х 'all Servers'
Laptop: Slackware64-current / Xfce 4.10 / Linux 3.10.5


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как сделать Крос Кабель?
СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 15:31 
Бородатый сис
Аватар пользователя
Статус: Не в сети

GeoIP: Kyrgyzstan

Сообщений: 2898
Откуда: Из серверной
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 15:12
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 121 раз.
ОС: RHEL 6.7
Infernal Flame
Специально для тебя шушуть побольше
Изображение


ЗЫ Мну тож сделай плз :-D


Я не злопамятный, я просто часто ковыряю логи
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как сделать Крос Кабель?
СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 15:33 
Бытовой хакер
Аватар пользователя
Статус: Не в сети

GeoIP: Kyrgyzstan

Сообщений: 1077
Откуда: Чолпон-Ата
Зарегистрирован: 02 мар 2010, 13:21
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
ОС: Maui 2
Типо - сено/солома

*STOL*


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как сделать Крос Кабель?
СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 15:44 
Бородатый сис
Аватар пользователя
Статус: Не в сети

GeoIP: Kyrgyzstan

Сообщений: 2898
Откуда: Из серверной
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 15:12
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 121 раз.
ОС: RHEL 6.7
ИМХО писал(а):
Типо - сено/солома

А если кликнуть?


Я не злопамятный, я просто часто ковыряю логи
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как сделать Крос Кабель?
СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 16:16 
Аватар пользователя
Статус: Не в сети

GeoIP: Kyrgyzstan

Сообщений: 1887

Зарегистрирован: 03 мар 2010, 11:25
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
ОС: Slackware-current
Raven
блин... для полноцветки мелковато... :(
да и плоттер пока еще не завели... короче время пока есть :)


Изображение

Изображение

Work: Slackware Linux 14.0 х 'all Servers'
Laptop: Slackware64-current / Xfce 4.10 / Linux 3.10.5


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как сделать Крос Кабель?
СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 22:12 
Бытовой хакер
Аватар пользователя
Статус: Не в сети

GeoIP: Kyrgyzstan

Сообщений: 1077
Откуда: Чолпон-Ата
Зарегистрирован: 02 мар 2010, 13:21
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
ОС: Maui 2
Raven писал(а):
ИМХО писал(а):
Типо - сено/солома

А если кликнуть?
Ты не понял - просто вспомнилось, как в Петровские времена, солдатам из крестьян приходлилось привязывать к левой ноге сено, к правой солому, иначе что значит шагом арш левой они не знали, вот и командовали -сено, солома :-D


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как сделать Крос Кабель?
СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 09:14 
Бородатый сис
Аватар пользователя
Статус: Не в сети

GeoIP: Kyrgyzstan

Сообщений: 2898
Откуда: Из серверной
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 15:12
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 121 раз.
ОС: RHEL 6.7
Аааа... Ты вот о чем! Не знал, интересный факт.
:-D


Я не злопамятный, я просто часто ковыряю логи
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как сделать Крос Кабель?
СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 10:32 
Бытовой хакер
Аватар пользователя
Статус: Не в сети

GeoIP: Kyrgyzstan

Сообщений: 1077
Откуда: Чолпон-Ата
Зарегистрирован: 02 мар 2010, 13:21
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
ОС: Maui 2
Raven писал(а):
Аааа... Ты вот о чем! Не знал, интересный факт.
:-D

Во-во, берёшь разъём и суёшь его блондинке в...................


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как сделать Крос Кабель?
СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 14:43 
Бородатый сис
Аватар пользователя
Статус: Не в сети

GeoIP: Kyrgyzstan

Сообщений: 2898
Откуда: Из серверной
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 15:12
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 121 раз.
ОС: RHEL 6.7
ИМХО писал(а):
суёшь его блондинке в...................

в куда??? *EXAMPLE*
не будоражь мою больную фантазию :-[
:-D


Я не злопамятный, я просто часто ковыряю логи
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ]  На страницу
12
 След.
   Похожие темы   Автор   Ответов   Просмотров   Последнее сообщение 
Перенесенная ^_^

в форуме Linux

root

3

38

02 мар 2010, 16:15

Gen1us2k Перейти к последнему сообщению

Перенесенная Документация по Gentoo

в форуме Linux

Gen1us2k

0

4

05 мар 2010, 18:54

Gen1us2k Перейти к последнему сообщению



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Собрано Raven. Русская поддержка phpBB
phpBB SEO