Например скажем, что мне понравились значки одной винды, я взял и скопировал файл-библиотеку значков с этой винды и вставил в моем винде. Конфликт никакого не будет? или есть другие варианты сохранения значков?
Можно ли скопировать значки
Можно ли скопировать значки
Например скажем, что мне понравились значки одной винды, я взял и скопировал файл-библиотеку значков с этой винды и вставил в моем винде. Конфликт никакого не будет? или есть другие варианты сохранения значков?
Re: Можно ли скопировать значки
это значит, что никто не знает ответа или просто не обращают внимания на такие мелочи?
- Infernal Flame
- Злой Модер
- ОС: Centos 7
- Контактная информация:
- Infernal Flame
- Злой Модер
- Контактная информация:
з.ы.... насколько помню многие "сборки" просто имеют дополнительные библиотеки иконок... а стандартные системные не трогают.. просто в реестре изначально прописываются пути до предустановленных иконок... так что думаю тут надо копать просто в сторону известных икон-паков
Infernal Flame
а если путь не изменить? повлияет на работу системы?
а если путь не изменить? повлияет на работу системы?
например?так что думаю тут надо копать просто в сторону известных икон-паков
- Infernal Flame
- Злой Модер
- Контактная информация:
Lupino
третья ссылка в гугле по запросу "иконки" http://tutoras.com/ikonki-30/
можно посмотреть там...
третья ссылка в гугле по запросу "иконки" http://tutoras.com/ikonki-30/
можно посмотреть там...
это винда... она не предсказуема но я так подозреваю что если не будет найден указанный файл, то подргузится иконка из библиотеки по-умолчанию... по крайней мере "синька" вылезти не должнаLupino писал(а):а если путь не изменить? повлияет на работу системы?
Спасибо, посмотрим. А какой файл отвечал за иконки? шелл32.длл ?
- Infernal Flame
- Злой Модер
- Контактная информация:
Lupino
за вендой по факту в виде рабочей оси не сидел уже ооочень давно... потому точно не могу сказать... но вроде бы он самый... shell32.dll
за вендой по факту в виде рабочей оси не сидел уже ооочень давно... потому точно не могу сказать... но вроде бы он самый... shell32.dll
- Raven
- Бородатый сис
- ОС: RHEL 8
В винде за основные иконки отвечают файлики шелл32.длл и експлорер.ексе. Но перетаскивать из винды в винду я бы не советовал - иногда это прямой путь к глюкам и крэшам. Я бы советовал использовать пакет ResPatch (есть в большинстве сборок, в частности eXPanded и SamXP). Это по сути .7z архив, распакуешь его, там в числе всего прочего будет папка (или папки) Resources, в которых ты найдешь все иконки, которыми подменяются системные, замени их своими и таскай все это на диске - в любой момент сможешь за 5 минут пропатчить любую систему.
Я не злопамятный, я просто часто ковыряю логи