Вопрос можно как то дублировать рабочий стол и документы, на серваке и на диске "С" к примеру?
дублирование рабочего стола и моих документов
дублирование рабочего стола и моих документов
Вопрос можно как то дублировать рабочий стол и документы, на серваке и на диске "С" к примеру?
- Infernal Flame
- Злой Модер
- ОС: Centos 7
- Контактная информация:
Re: дублирование рабочего стола и моих документов
enter
доки заставь держать в отдельной директории на том же диске Д. Хотя коль решено юзать перемещаемые профили, то значит каждый хомяк не привязан к компу... Это тады понт. Остается заставить ждать пока серв загрузится и нагнуть начальство на инверторы...
доки заставь держать в отдельной директории на том же диске Д. Хотя коль решено юзать перемещаемые профили, то значит каждый хомяк не привязан к компу... Это тады понт. Остается заставить ждать пока серв загрузится и нагнуть начальство на инверторы...
Бесперебойник, не решение?)
я так понимаю обычный бесперебойник туда не пойдёт, это же не комп а сервер, причём большой, стоечный, тут нужно особое решение и это будет дорого, да и не купят точно.
лучше бы и проще чтобы было на компе и на сервере, но судя по всему это невозможно.
лучше бы и проще чтобы было на компе и на сервере, но судя по всему это невозможно.
У меня тоже сервер 1U rank размера, обычный бесперебойник на 5-7минут хватает.