извините незнал куда влепить
извините незнал куда влепить
- Infernal Flame
- Злой Модер
- ОС: Centos 7
- Контактная информация:
Re: извините незнал куда влепить
Tesselor
судя по всему снесена таблица разделов. восстанавливаются безболезненно они через раз. Для этого на сборнике Hiren's Boot CD есть несколько специальных тулз.
судя по всему снесена таблица разделов. восстанавливаются безболезненно они через раз. Для этого на сборнике Hiren's Boot CD есть несколько специальных тулз.
- ИМХО
- Бытовой хакер
- ОС: Maui 2
- Контактная информация:
Да, но если нет опыта, то от них нет никакого проку.Infernal Flame писал(а):
Поэтому
Tesselor
Если там действительно важная инфа, то лучше заплати тем, кто знает как это делать. Либо делай сам, бесплатно, но с 90 % вероятности потери данных.
ну ребят тогда дайте номер кому можно хард отнести! и еще такой вопрос я воткнул его под убунтой! скопировал инфу но не всю где то 90 процентов!(я знаю что есть тема про убунту извените меня) мне сказали что можно образ всего диска на убунту сделать, я незнаю как! подскажите мне плиз!
- ИМХО
- Бытовой хакер
- ОС: Maui 2
- Контактная информация:
Где то на дизеле было объявление доктор диска.
- Raven
- Бородатый сис
- ОС: RHEL 8
Ну я бы их не советовал ибо цены - уух.ИМХО писал(а):Где то на дизеле было объявление доктор диска.
Tesselor
Стукнись в личку $h@m@n'у их контора занимается этими вопросами + цены по сравнению с докторами более пацанские. Кстати, есть совет - скачай такую тулзу как Find&Mount, проскань ей хард, примонтируй найденые разделы и перенеси данные (если конечно есть куда). Меня сия софтина выручала даже после переразбивки диска.
Я не злопамятный, я просто часто ковыряю логи
он уже пару лет как уехал в РоссиюИМХО писал(а):Где то на дизеле было объявление доктор диска.
попробуй для начала просканить диск на наличие бедов (для этого очень хорошо помогает HDD Regenerator), если ничего не найдет, попробуй зайти через виртуалку и запустить r-studio, там она работает стабильние, и ресурсов жрет меньще