Microsoft Windows XP
Re: Microsoft Windows XP
ʍıupoʍs snɔʞs!
W̬̙̞̻͎i̖̟̹̤̖̟̘͛̄͛̑̈́̚n̥͓͓͇̻͇̤ͭ̂ḑ͇̬͚̀ǫ͓̩̩̼͛̒͒̌͒ͭͅͅͅw̡̬͙̲̤̜͉͎̉ͤ͒̎͒͛s̄ ̤̝̽а̵̰̤̦ͯͭц͏̜̼͉̝͚͖т̟̜̲͡о̂̽ͫ̑͂̚й̶̻̞̪͖͕ͣ̅̍ͮ̊ ̱̠̩̾̈́%̸̬̬̺̖͖)̯̤̣̍ͣ̃̒ͦ
W̬̙̞̻͎i̖̟̹̤̖̟̘͛̄͛̑̈́̚n̥͓͓͇̻͇̤ͭ̂ḑ͇̬͚̀ǫ͓̩̩̼͛̒͒̌͒ͭͅͅͅw̡̬͙̲̤̜͉͎̉ͤ͒̎͒͛s̄ ̤̝̽а̵̰̤̦ͯͭц͏̜̼͉̝͚͖т̟̜̲͡о̂̽ͫ̑͂̚й̶̻̞̪͖͕ͣ̅̍ͮ̊ ̱̠̩̾̈́%̸̬̬̺̖͖)̯̤̣̍ͣ̃̒ͦ
Home: Windows Heaven
Home: Debian 6
For Servers: Debian || RHEL Based || Gentoo || FreeBSD
- Infernal Flame
- Злой Модер
- ОС: Centos 7
- Контактная информация:
thunderbird
драйвера можно попробовать взять здесь: http://torrent.kg/forum/viewtopic.php?t=211323
драйвера можно попробовать взять здесь: http://torrent.kg/forum/viewtopic.php?t=211323
-
- Юзер
если у вас найдется парочка лишних минут, можете описать полный процесс установки и перемещения в нужную папку(для работы драйвера), и как активировать их для определенного устройства(монитор, и аудио устройство). просто я не сильно знаю что нужно делать с драйверами, утилитами, дистрибутивами(я понятия не имею что эти такие) . буду очень благодарен.
- Infernal Flame
- Злой Модер
- Контактная информация:
thunderbird
качаешь то, что я дал в последней ссылке.
запускаешь любой из экзешников в корне.
а дальше там чуть-чуть внимательности в окне программы. и все будет прекрасно. к сожалению сейчас не могу показать со скриншотами. только завтра... ибо дома под руками нет винды
качаешь то, что я дал в последней ссылке.
запускаешь любой из экзешников в корне.
а дальше там чуть-чуть внимательности в окне программы. и все будет прекрасно. к сожалению сейчас не могу показать со скриншотами. только завтра... ибо дома под руками нет винды
-
- Юзер
Infernal Flame
огромное спасибо! запустил, установил драйвера с "video" "sound" "audio", зароботало только устройство для отображения --- монитор, теперь страницы листаются плавно, приложения запускаются. со звуком небольшие проблемы . но пожалуй без звука обойдусь. еще раз огромное спасибо!
огромное спасибо! запустил, установил драйвера с "video" "sound" "audio", зароботало только устройство для отображения --- монитор, теперь страницы листаются плавно, приложения запускаются. со звуком небольшие проблемы . но пожалуй без звука обойдусь. еще раз огромное спасибо!
- Infernal Flame
- Злой Модер
- Контактная информация:
-
- Юзер
всё равно зависает при использовании "тяжелых" задач. через 1-3 минуты после их запуска. значит дело было не в ОСи. как не вовремя сервис откроется только в понедельник следующей недели. судя по всему что-то внутри у моего ПК не в порядке.
Еще раз огромное спасибо, думаю придется занятся чем-нибудь до понедельника.
Еще раз огромное спасибо, думаю придется занятся чем-нибудь до понедельника.
- Infernal Flame
- Злой Модер
- Контактная информация:
thunderbird
сделай скрин "Диспетчера устройств"
сделай скрин "Диспетчера устройств"
-
- Юзер
диспетчер устройст отсутсвует, и я забыл как называлась программа для скрина рабочего стола
- Infernal Flame
- Злой Модер
- Контактная информация:
thunderbird
диспетчер находится в свойствах "моего компьютера" на вкладке "оборудование".
для того, чтобы сделать скрин надо нажать кнопку "Print Screen" или "Prt Scr" и потом, открыв Paint (mspaint) вставить изображение туда (Правка - Вставить)
диспетчер находится в свойствах "моего компьютера" на вкладке "оборудование".
для того, чтобы сделать скрин надо нажать кнопку "Print Screen" или "Prt Scr" и потом, открыв Paint (mspaint) вставить изображение туда (Правка - Вставить)