Добро пожаловать на форум, Гость!
Войдите или зарегистрируйтесь!
Имя пользователя:   Пароль:  
Запомнить меня 




Начать новую тему Ответить на тему   [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: два винта
СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 23:17 
Бытовой хакер
Аватар пользователя
Статус: Не в сети

GeoIP: Kyrgyzstan

Сообщений: 1077
Откуда: Чолпон-Ата
Зарегистрирован: 02 мар 2010, 13:21
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
ОС: Maui 2
ext3


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: два винта
СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 22:28 
Эникейщик
Аватар пользователя
Статус: Не в сети

GeoIP: Kyrgyzstan

Сообщений: 256
Откуда: с марса
Зарегистрирован: 16 мар 2010, 21:01
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
ИМХО
у мну есь два харда если на один установить линукс на др винд
а потом выбирать через f9 с какого харда грузить?
так можно? всмысле работать будет?


SSD хочу


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: два винта
СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 22:30 
Бытовой хакер
Аватар пользователя
Статус: Не в сети

GeoIP: Kyrgyzstan

Сообщений: 1077
Откуда: Чолпон-Ата
Зарегистрирован: 02 мар 2010, 13:21
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
ОС: Maui 2
Так не пробовал, по идее может. Я обычно делал , как гоаорил раньше.Прописывал загрузку в лило или граб.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: два винта
СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 08:14 
Аватар пользователя
Статус: Не в сети

GeoIP: Kyrgyzstan

Сообщений: 1900

Зарегистрирован: 03 мар 2010, 11:25
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
ОС: Centos 7
sim
я до этого по сути и предлагал такой метод... будет...


Изображение

Изображение

Work: Centos 7 х 'all Servers'


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: два винта
СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 19:53 
Эникейщик
Аватар пользователя
Статус: Не в сети

GeoIP: Kyrgyzstan

Сообщений: 256
Откуда: с марса
Зарегистрирован: 16 мар 2010, 21:01
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Infernal Flame
просто чот сначалва не допёр :'(
а так попробуем *COMP* думаю получится


SSD хочу


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: два винта
СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 21:35 
Эникейщик
Аватар пользователя
Статус: Не в сети

GeoIP: Kyrgyzstan

Сообщений: 256
Откуда: с марса
Зарегистрирован: 16 мар 2010, 21:01
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
получилось всё работает норм, терь у мну винда грузится дефолтом
а вот чтоб альт грузануть нада ф8 нажать и выбрать хард с которого мбр брать
получилос :)


SSD хочу


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: два винта
СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 22:35 
Бытовой хакер
Аватар пользователя
Статус: Не в сети

GeoIP: Kyrgyzstan

Сообщений: 1077
Откуда: Чолпон-Ата
Зарегистрирован: 02 мар 2010, 13:21
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
ОС: Maui 2
sim писал(а):
получилось всё работает норм, терь у мну винда грузится дефолтом
а вот чтоб альт грузануть нада ф8 нажать и выбрать хард с которого мбр брать
получилос :)

Теперь попробуй задачку по сложнее - например эту :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: два винта
СообщениеДобавлено: 27 май 2010, 09:10 
Бородатый сис
Аватар пользователя
Статус: Не в сети

GeoIP: Kyrgyzstan

Сообщений: 2920
Откуда: Из серверной
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 15:12
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 122 раз.
ОС: RHEL 7
ИМХО писал(а):
Теперь попробуй задачку по сложнее - например эту

Да-да, убей систему! *BOYAN*


Я не злопамятный, я просто часто ковыряю логи
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: два винта
СообщениеДобавлено: 27 май 2010, 09:22 
Бытовой хакер
Аватар пользователя
Статус: Не в сети

GeoIP: Kyrgyzstan

Сообщений: 1077
Откуда: Чолпон-Ата
Зарегистрирован: 02 мар 2010, 13:21
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
ОС: Maui 2
Raven писал(а):
ИМХО писал(а):
Теперь попробуй задачку по сложнее - например эту

Да-да, убей систему! *BOYAN*

*SCARE*
Интересно, а чего я делаю неправильно, что у мну всё работает :-[ ? Может это у меня от кривизны рук? Или случайно?
Причём стабильно - раз в неделю меняю и экран и меню загрузки *DANCE* Чтобы не приедалось. Нучите меня, чтобы я тоже систему убил. %)

ЗЫ: Всё там рабочее, проверено и на 4 и на пятой платфоме включая 4 кеды и симпли.
Ща у мну на этом фоне идёт загрузка
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: два винта
СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 16:26 
Красноглазик
Аватар пользователя
Статус: Не в сети

GeoIP: Kyrgyzstan

Сообщений: 659

Зарегистрирован: 26 мар 2010, 11:43
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
вообще непонимаю этого фетиша с бутскрином.... отстал от жизни %)


OS: Gentoo Linux 3.6.6, KDE 4.9.3/Fluxbox


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.    След.
   Похожие темы   Автор   Ответов   Просмотров   Последнее сообщение 
Перенесенная ^_^

в форуме Linux

root

3

38

02 мар 2010, 16:15

Gen1us2k Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Network Administration with FreeBSD 7

в форуме Документация *nix

Raven

0

1125

23 май 2010, 12:26

Raven Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Релиз ядра Linux 4.10

в форуме Новости *nix

[Ботя]

0

566

20 фев 2017, 10:30

Гость Перейти к последнему сообщению



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Собрано Raven. Русская поддержка phpBB
phpBB SEO